Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3103)

IVAN Smiv 09.10.2009 05:10

rebyata esli vi ne govorite na inih yazikah to vi ne kreheni duho svyatim ,takoe hustvo hto vi ne hitaete bibliupohitaite 1 korinfyanam 12g- 13g-14g-i ya dumau vi vse poimete

Григорий Цук 09.10.2009 05:21

А знамения всегда были для неверующих. Кто верил, просто не нуждался в них. Как мы верим в жизнь вечную.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
Вот для требующих чудес, потому что не верили, и было чудо говорения на иностранных языках. А вообще, были-ли знамения Божии, которые не прекращались? Чтоб изо дня в день, постоянно, как сейчас у крещенных, требующих знамения.
(Со времен выхода из Египта и до знамения Ионы.)

Григорий Цука 09.10.2009 05:26

Шаманы не говорят на иных языках,они говорят заклинания.
НУ очень похожие звуки.
А если а-ла-ла-лала или ра-па-па-па, то это уже совсем другое дело?

ВЕРОНИКА 09.10.2009 07:06

Возлюбленные, как вы думаете, обязательно ли крещение Духом Святым должно сопровождаться говорением на иных языках?;-) АМИНЬ!!(Y) Только...так и не иначе.Это большая привилегия!Духовный...судит о всём а о нём судить никто не может...поймите!НЕ МОЖЕТ!!(v) (F)

Ivan Kojoc 09.10.2009 07:35

Приветствую вас всех! я убеждён что рождение с выше есть крешение духом святым, но говорение на иних язиках есть дар от Бога. Нo всякий дар пользуется в нужний момент ап. Павел говорит что и.я. можно пользовать тогда когда есть толкователь. На сколько я понимаю в коринфианах не было толкователеа и хотел бы uзнать в ваших церквах есть они или тоже отсуствует я к примеру ище не встретил ни одного

Александр Какэ 09.10.2009 10:27

Если коротко ответить-то нет,вовсе не обязательно.Во-первых нигде в Библии нет указания на обязательность,все приведенные случаи там говорят,что обычно крещение Д.С. сопровождается говорением на и.я.,но нигде не говорится о том,что без и.я. не может быть крещения Д.С.,а практика говорит,что может.

Александр Какэ 09.10.2009 10:34

И ещё-чтобы избежать излишней путаницы,нужно четко понимать разницу между рождением свыше и крещением Д.С.Рождение свыше-это когда Д.С. входит в нас,а крещение Д.С.-это когда мы погружаемся в Него,что совсем не одно и то же.

Дешура 09.10.2009 15:31

Я сначала крестилась Д.С., а заговорила на языках значительно позже,потомучто очень сильно хотела.

Ivan Kojoco 10.10.2009 03:11

Константин я на ваш вопрос отврчу поже но вы как толкователь можете пару слов-это перевод и.я.или чтото другое извините что этот вопрос не по теме но лично мне очени интереснно знать

Григорий Цука 10.10.2009 04:08

воздыхания неизреченные это и есть молитва на языках
А я по простоте своей душевной думал, что неизреченные это НЕПРОИЗНОСИМЫЕ. Но здесь решительно настроены дать бой русскому языку. Начали с исцеления чувств, а теперь не произнося, произносят.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.