![]() |
Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.
|
Хорошо Лена бесы живут в христианах и причем табунами -все? помазал медом душу??? и прокляты все до основания,только у вас но душепопечении можна освободиться,только у вас можно приобрести то что для нормальных верующих свершилось 2000 лет назад.
|
не надо искажать мои посты своим не освещенным умом, да и троллиногом заниматься много труда не надо, ибо это в греховной человеческой природе заложено
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал.5:19-21) |
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я(md):-$
|
Алена переходите в тему пародия-и там можете меня хоть растоптать я только за:-D(Y)только в стихах.когда сочитяешь то мозги работают.
Виталия ухожу в свое логово и буду ждать гостей(H)(v) |
Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.
да не один, нас как минимум двоих такими считают, но это далеко не полный список. Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится |
Виталия, с Днем рождения вас. Мне в одной из тем понравилось стихотворени "Я свяжу твою жизнь...", а скачать я не успела. Не от вас оно было? Как бы его раздобыть...
|
Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится
----- Дело Максим не в мнении, а в культуре общения. В чем то мне близки твои и Рената мысли, но методов ваших я не разделяю. Давайте проявлять максимум уважения к собеседнику |
Ну вы то, Тимофей, заметили, я не о модераторах писал. Например в теме про проклятия, мне написали грубо, я ответил, ну может резко. В итоге сторонники проклятий, меня осудили, а того с кем они за одно нет
|
Андрей Есютин, если будете распространять ссылки к месту и не к месту,придется посадить вас на скамейку запасных, вам первое предупреждение.Ваши ссылки в темах удалены.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |