![]() |
Нет, на ДВР примеры не действуют. Они просто не знают с чем сравнивать, и не понимают что такое мир.
Я думаю, что перед ними надо быть просто откровенным, и не ограждать их от внешнего мира. Дать возможнось им самим выбирать, чего они хотят. как говорится: нет лучшего учителя как личный опыт. От родителей лишь требуется научить детей разуму(что очень редко бывает) Ребенок должен анализировать, прежде чем делать что либо. |
НЕУЖЕЛИ родители *должны *им *предоставить *выбор *между *жизнью *во *грехе и *жизнью в *чистоте и святости *?
|
Выбор они должны делать сами.
В том то и дело, многие родители пытаются НАВЯЗАТЬ детям жизнь в чистоте. В итоге и получается то что дети уходят в мир, им это жизнь становится поперек горла... |
Я думаю что одна из причин это потому что *родители сами являются Детьми а детям свойственно ошибаться.пример мать моет посуду её дочь помогает ей иможет не одну тарелочку разобьёт пока научится другая мать скажет не мешай мне или ты мне всю посуду перебьёшь результат посуда цела но ребёк не научен.
|
Рассуждать можно много и долго.... Но я думаю, что Бог даёт вам сигнал, что вы что-то делаете не так... или чего-то не делаете!!! Это становится вашим испытанием.... испытанием вашей веры!!!
|
большое спасибо *ВСЕМ , кто принял *участие *в обуждении *этих *вопросов, благослави ВАС всех Господь , успехов *!!!
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |