Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Есть ли Бог в аду? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3038)

Роман Штэй 28.10.2010 15:42

Эти вопросы мне задавали братья когда выгоняли из церкви.

Петр, это случайно не случилось когда вы братьям об Аллахе начали проповедовать? Ваши слова:
"Да, Аллах-Всемогущий Великий Бог Творец всего видимого и невидимого. Истинная покорность Ему-святое дело."

П тр Загурский 28.10.2010 19:11

Прикольно розмышляете, народ:) Слушая Христа тоже некоторые у виска небось крутили. Христос во мне, значит Его учение-моя жизнь. Об Аллахе. Не читал что перед смертью Христос воскликнул, к кому обратился? Зайдите в википедию, узнайте кто такой Элохим. Эх, молодёж...:)

Вахтанг Сум 28.10.2010 19:32

А еще Христос и Кришна в одной из транскрипций звучат одинаково как "Кристос". Так кришноиды приравнивают Кришну и Христа. Коран был написан "по вдохновению", определенно. Но Христос говорит категорично: кто не принимает Сына, не принимает и Отца. И никто не приходит к Отцу, как только через Иисуса Христа. Так что называй Его Аллах, Саваоф, Адонай, Иегова... - не принимаешь Христа - не принимаешь Бога.

П тр Загурский 28.10.2010 19:34

Да, забыл сказать. Глядя на полную путаницу в умах некоторых христиан советовал бы им найти себе нормальную церковь, оставляя свои секты, оставляя льстящих слух... Ато всё на молочке, да на молочке. Взрослые ведь уже:)

Роман Штэйн 28.10.2010 20:00

Кто Элохим, нам известно. Вопрос в другом, как Элохим относится к аллаху? Петр, посмотрите на качества Элохима в Библии и на качества аллаха в коране. Являются ли они и те же качества? Кто у Него любимый и избранный народ в Торе, Пророках и НЗ, и как об этом народе отзываются в коране. Бог поменялся?
Пусть Господь вам поможет найти церковь где вы познаете итинного Элохима, а не аллаха.

П тр Загурский 28.10.2010 20:22

Спасибо, Роман. Теперь я рад слышать вас. Прошу прощения за всплеск эмоций. Так вот и розбираюсь, вчитываясь в первые две главы послания к римлянам, и не только. Ясное дело, не к одним евреям обращается до сего дня БОГ. Также не хочу чтобы нивелировалась значимость Иисуса Мессии.

Стадникова 29.10.2010 09:02

Пусть Господь вам поможет найти церковь где вы познаете итинного Элохима
Кто это??? Первый раз слышу, что за Элохим?

Андрей Стэфа 29.10.2010 12:56

Давид писал такие слова:Взайду ли на небо,Ты там;сойду ли в приисподнюю,и там Ты. Бог вездесущий Он везде!!!

Вахтанг Сума 29.10.2010 16:11

Бог превознес Иисуса и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних. Так написано в послании Филлипийцам, 2 глава.

Manuylov 25.11.2010 07:56

Bogy net nadobnosti bit v ady.
Kogda nado On mojet shodit tuda, y Nego je kluchi ot ada I smerti.
Mojet dlya osobo lubapitnih ekskyrsou provesti...

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.