Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Молитвенная нужда (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3031)

Светлана Кам 02.12.2009 12:23

Молитвенная нужда:
Мы, служители церкви ? Посольство Божье?г.Виттлих в Германии, просим всех верующих молится за нас.Нашуцерковьпытаются закрыть. Написано заявление в полицию,на одного изчленовнашей церкви от детей девяти и одинадцати лет, где указываетсяложь,якобы в церкви их бьют. Отец этих мальчиков заставил написать ихэтозаявление. И теперь этому служителю нашей церкви грозит срок.Большаяпросьба молиться за нас, чтобы планы дьявола не сбылись инесостоялись. Мы взяли пост и молитву по слову откровения Сафония3:16—20.
Просьба, поддержать нас в молитве.
Члены церкви Посольство Божье г. Виттлих

Наташа Даним 04.12.2009 00:55

Я прошу молиться со мной,чтобы Господь дал мне ответ на мою нужду! Братья и Сестры, прошу молитесь за меня и мою нужду!!!Я верю,что Сила в Молитве!И только Господь сможет все расставить на свои места!!!Заранее благодарю Всех Тех,кто откликнеться на мою просьбу!!!С Богом!

Елена Мэтэм 07.12.2009 13:20

Здравствуйте братья и сестра .
Я прошу вас молиться за мою нужду. За жильё . Я многодетная мама а, живём мы в одной комнате нам слишком тесно.

Penner 07.12.2009 21:24

Приветствую вас любовью Исуса Христа.10 12. будут оперировать нашего младщего сына искуственно ломать челюстьи опять соединять ,просим за него молиться и за врачей чтобы всё былохорошо ,операцыя очень сложная ,могут остаться последствия .в детствеупал , неправильно росла челюсть ,теперь хотят попробовать исправить. Зарание благодарна! (F) (F) (F)

Ченкова 07.12.2009 23:59

Сообщение от В. Устинова: Большая молитвенная нужда. Предистория Около 15 лет назад, руководителямаленьким сирийским союзом выгнали из страны, но он смог забратьдокументы регистрации союза. Около 10 лет назад он передал документыбратьям, но к тому времени регестрацию анулировали. Что происходитсейчас. Братьям отказывают в востановлении регистрации, вопрекиконституции. Причина. Церкви принадлежат 3 молитвенных дома, а земляещё в 80х выделялась государством. Но к церкви которая не имеетрегистрации естественно найдут как предъявить притензию на правовладения домами. В итоге отберут всё. Уже сейчас есть люди которыемогут выкупить у государства церкви под строительство мечетей. Естьконкретный человек в правительстве который всё стопорит, его имя -МЭЖЛЬ АЛЬ ОТРИ.ПРОСЬБА Если в вашей церкви есть молитвенная группа или вы можетесказать об этой нужде церкви то пусть это послужит к славе Божьей.Молитесь об этом человеке, что бы Бог явил на нём свою славу и братьямдали регистрацию.

Олег Д 08.12.2009 09:46

Господь! Во имя Сына Твоего сотвори по милости и благости Твоей все заявленные ниже прошения. Благодарим, что Ты отвечаешь и не медлишь. Да будет Твоя воля - благая, угодная и совершенная. Прославляйся, Вечно любящий Бог! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Гусятина 08.12.2009 10:39

Господь дорогой, Спаситель наш! Возношу на руках молитвы все заявленные нужды! Прошу Тебя, будь милостив к каждому, пошли разрешение проблем, исцеление, защиту и помощь Свою! Тез Тебя мы ничего не можем сделать, но Ты - наша сила, поддержка, защита и упование! Благодарю, что Ты слышишь молитвы! Аминь!

ИРИНА ФИД 13.12.2009 00:50

Иезекиля 22гл 30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. 2Паралипоменон 7гл 14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. 15 Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем. Братья и сёстры!Присоеденяйтесь к Всероссийской молитве Христиан-за великое пробуждение в России!!!Каждый день в 22-00,по Московскому времени!!!Много может усиленная молитва праведного!Молитва веры!!!

16.12.2009 11:42

Братья и сестры, мир вам! Прошу молиться за мою маму, Валентину. Месяц назад она перестала видеть правым глазом, сегодня , после диагностики, врачи сказали что у левого глаза такое же будущее.

Гусятина 16.12.2009 15:04

Господь дорогой! Прошу Тебя об матери Ольги, Валентине! Ты знаешь эту нужду прежде нашего прошения у Тебя, пожалуйста, коснись ее Свой исцеляющей рукой, укрепи веру в Твое могущество. Будь милостив к этой душе! Прошу Тебя. исцели ее! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.