Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Христианские шутки и анекдоты... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3000)

Николай Каман 21.05.2009 22:05

Приходит налоговая в синагогу.А куда вы деваете крошки от мацы?Равин:а мы уже их в город на переработку и нам оттуда новую мацу присылают.Налоговый инспектор чешет"репу",ищет к чему бы придраться.....а что вы делаете с воском от свечей? Равин:мы уже,уже их собираем и в город на переработку,оттуда нам новые свечи.Налоговик говорит,ладно последний вопрос,вы обрезание здесь делаете,а куда крайнюю плоть...?Равин,немного помявшись:ну мы это,как его,ну мы уже это тоже собираем и также в город на переработку.Инспектор:и что вам потом.Равин:а нам потом налоговых инспекторов присылают!!!

Валерий Гэмь 22.05.2009 09:06

Служитель молится на ячейке:
- Господи, я хочу, как Мария, омыть Твои ноги слезами и отереть своими волосами.
Народ открывает глаза, смотрит на сверкающую лысину брата... Молитва прервалась… :)

Алексей Дэмаг 22.05.2009 10:00

Один большой преступный авторитет приходит к священнику и говорит: "Батюшка, сделайте так чтобы я попал в Царство небесное, заплачу сколько скажите, хоть миллион, только дайте гарантию что буду на небе!" Тот подумал и говорит: "Гарантию дать не могу, но...... попробовать можно!":-D

Павел Пмук 23.05.2009 19:35

Встречаются два брата...
- Как дела, как жизнь?
- Да вот по милости Божией живу.
- Эээ брат, пора бы уже по воле Божией жить, а не по милости.:-D

Валерий Гэмь 24.05.2009 11:23

Наслужении пастор проповедует очень горячо и громко, практически непрерываясь. И тут вдруг резко замолкает. И, в неожиданно наступившейтишине, слышно, как одна сестра говорит другой:
- Ну, а я все салаты заправляю майонезом!:-D (fr) :-D

N Redko 25.05.2009 10:21

мне оч.понравилось это :
-Ученики Иисуса были первыми программистами!
- Ты в своём уме?
-Ну написано же- и раскинули они свои сети!!

Мыльникова 27.05.2009 03:52

Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег.
Когда мимо проходил служитель, первый еврей положил копейку
и победоносно посмотрел на второго.
- За двоих, - смиренно произнес второй.

Тодорич 27.05.2009 21:30

Учительница воскресной школы:
- Детки, отгадайте загадку: рыженькая с пушистым хвостиком с веточки на веточку прыгает, орешки щелкает. Кто это?
Детки притихли..
Учительница:
- Ну же, смелее.. кто это?
Леночка робко:
-Иисус, но очень на белочку похож..

Валерий Гэмь 28.05.2009 11:59

Один пастор, чтоб сберечь свой сад от воров развесил на деревьяхтаблички с надписью: "Бог все видит". Ночью на одной из табличек быласделана приписка: "но на нас не доносит".

Максим Сама 28.05.2009 12:30

-Почему люди пишут семерку с черточкой посередине, хотя на компьютерах используется обычная семерка, без черточки?
-Когда Моисей сошел с горы Синай и стал читать народу десять заповедей и дойдя до седьмой "Не прелюбодействуй" народ стал голосить: Зачеркни семерку, зачеркни.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.