Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДЕТИ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ГОСПОДА! НО У ЖЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ ВО ВРЕМЯ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2989)

Овчинникова 02.11.2009 21:00

У меня тоже во время 1 беременности был очень сильный токсикоз, а что еще хуже невыносимые головные боли 1-2 раза в неделю стабильно (бросало то в жар, то в холод, трясло, нельзя было пошевелитья). Вторая беременность протекала еще хуже. тем неменее мы собираемся рожать еще детей. Главное терпениее и желание. ав этом году Господь столько для нас сднлал, что теперь я понимаю, что для Бога нет ничяего невозможного, главное верить и он исцелит.

Колпакова 03.11.2009 01:22

Да благословит вас Бог, Валерий. Прочитала все сообщения, столько уже сказанно...Хочу присоединится к тому, что действительно со временем все забывается, и что слова "берегите свою жену, может ей уже пора отдохнуть..."очень мудрые. Ну и к практическим советам, мне тоже очень помогало, с утра, не вставая,что нибудь взять в рот еще в лежачем положении.А еще кушать тогда, когда еще не хочется... Конечно организм у всех разный, и советовать что то может и смешно, но поддержать хочется, сами прошли через это......и не один раз.....

Ченкова 08.11.2009 13:42

Вчера на занятии услышала интересное откровение. муки во время беременности и родов - это результат проклятия после грехопадения. а если мы уже покаялись и приняли спасение, то мы искуплены от этих мук и по вере принимаем благодать от Господа в отношении беременности и родов. по мнению человека, который этим поделился, беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли в этой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такое токсикоз.

ВАЛЕРИЙ МИСОВ 09.11.2009 12:49

да Виталия я согласен с вами но моя жена родит очень хорошо последнего ребенка родила дома икогда приехал фельшер чуть в оморок не упал жена его успокаивала а вот ее сестра родная так даже разницы незнает когда беременая и когда нет а вот родить по пять суток неможет мучается а третяя родная сестра она НЕВЕРУЮЩАЯ иносит и родит без проблем как тут розобратся?

Ченкова 09.11.2009 14:16

есть еще конечно наследственные вещи. например, я, как моя мама, тяжело носила и долго рожала. даже если они родные сестры. наследственность в этом у них может быть разная - у кого по маминой линии , а у кого-то по линии отца. но я думаю, что есть еще аспект веры - то есть. верующему человеку можно изменить свою наследственность, но это нужно очень сильно верить и не поддаваться сомнениям.

Ченкова 09.11.2009 14:19

а еще если женщина долго рожает - это может быть из-за травм или недостаточного физического развития (плохо развиты мышцы малого таза), или из-за травм в детстве или в юности. а еще из-за любви к высоким каблукам..... у женщин способность рожать зависит от многих факторов. не зря Бог называет нас немощными сосудами.

Колпакова 09.11.2009 15:08

"беременные мамочки, которые прониклись этим откровением и приняли вэтой сфере для себя свободу и Божью благодать, забыли что такоетоксикоз."
Да жаль, что он мужчина, ваш учитель, а не женщина, того глядишь, и проверили бы на практике (fr)

Ченкова 09.11.2009 19:23

А с чего вы взяли, что это мужчина? это как раз женщина. Просто она уже не собирается никого рожать, так что проверить не удастся.

Григорий Шата 09.11.2009 20:44

может, это щитовидная железа с возрастом хуже справляется, может, препараты йода в безобидной дозировке пропишут перед очередной беременностью попить.
А вот на это стоит обратить внимание! Моей жене прописали особые витамины с йодом. Витамины эти для мамочек до, во время, и после беременности. Это помогает с токсикозом и вообще питает нагруженный организм мамы. Это не гарантия решения, но это огромная его часть. Валерий, ваша жена вообще "сидит" на каких либо витаминах для мамочек?

Доля 09.11.2009 23:50

ДИКЛЕКТИН. Это препарат, который назначают беременным от токсикоза. Проконсультируйтесь с врачем по поводу него.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.