![]() |
Я вобщем-то тоже согласен,но ограничивать Бога каким-либо видом общения не собираюсь,Ему виднее!
Каким-то одним? Да уж, было бы странно, если бы Бог общался с кем-то только через сны... |
Конечно, сны от Бога бывают - мы это можем увидеть даже в Библии, но не стоит сильно увлекаться толкованием снов, чтобы не стать ходячим "сонником"
|
КОГДА ВИДИШЬ СОН ОТ БОГА ТО ПОМНИШЬ ЕГО ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ЛЕТ НЕ ПРОШЛО .....
|
тема что надо! меня она давно интересовала, т к мне часто сняться сны, которые в точности сбываются, ведь есть дар сновидения, так что все может быть...
|
ведь есть дар сновидения, так что все может быть...
Где говорится о даре сновидения????:-O |
Вещие сны существуют.
Ну если скажу что различать их надо ток как это делал Иосиф это покажется банальным? Другой инструкции покадать не могу, но поищу......... |
Здравствуй, здравствуй сестра Сю
сестрёнка не злая вот лицом как из Европы Именем с Китая Толкованье вещих снов не решить нам кратко к Богу нужно обратится с этой вот загадкой! Из писания мне запимнились 2 толкователя снов Иосиф Быт.41:25 и ниже, и Даниил, Дан.4:16 и ниже Я полагаю что нужно проследить жизнь этих людей чтобы понять почему именноих толкования были 100% точными и понятными. толкование снов это дар от Бога, но он не даст этот дар кому либо, что-бы какговорила Виталия не стать просто ходячим сонником. |
если мне снится сон от Бога, я даже не сомневаюсь, что это от Бога. и я всегда знаю, почему он мне приснился и что с этим нужно делать. то есть, Бог не оставляет ничего недосказанного, ты видишь всю картину в полной ясности.
|
я тоже нигде не видела в Библии о даре сновидения. знаю только место, где написано, что "старцы сновидениями вразумляемы будут". а про дар сновидения не встречала нигде:-O
|
Про дар истолкования снов не написано в 1Кор.12гл. с 1 стиха.
Не говорит об этом прямо и Иосиф в Быт.40:8 и других местах. Но он говорит "..не от Бога ли истолкования?" И если мы посмотрим с вами книгу пророка Даниила 4.15 второе полустишье то мы увидим что Валтасар говорит "..а ты можешь, потому что дух святого Бога в тебе" Значит истолкование снов от Бога! Теперь про место, которое упомянула Виталия. Об этом говорится в Деян.2:17-18 "...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши.... и страцы ваши сновидениями вразумляемы будут; И на рабов моих и на рабынь моих в те дни излию от Духа моего, и будут пророчествовать" Если мы посмотрим на все эти места то можно увидеть что речь идёт о сверхъестественной способности человека, или же вообще про толкование сна человеку Богом. Поэтому из всей лексики знакомой мне я могу назвать это явление способностью или же даром. Любой другой синоним не поменяет значения этого явления, я так полагаю. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |