Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Ваша Снэ 04.10.2009 13:27

Мы говорим не о братьях и сестрах ,а о перчатке между рукойжениха и невесты или мужа и жены.

Да, а мне показалось, что выше вы говорили именно об этом… Ну да ладно,если даже и о перчатке между рукой невесты и жениха… Все равно мне не понятнымистификации на эту тему. Перчатка на руке женщины – допускается правиламиэтикета, об этом уже писали здесь. Если уже так мыслить образами, то междуневестой и женихом есть еще куча другой материи – рукава, платье, рубашка ит.д. ....->

Ваша Снэ 04.10.2009 13:29

-> продолжение...

Что вообще с того, что он держит ее заруку? Что замистификации? И какая разница – держит он ее за руку вперчатке или безперчатки? И зачем в перчатку вкладывать какой-то«высший» смысл, как типа онаразделяет руки влюбленных приблагословении…

Ваша Снэ 04.10.2009 13:39

Сестра Сю,вы замуж выходите ,потому,что он мужчина?Или всётаки сначала духовная сторона,духовное единение,духовное родство.

сестра Сю замуж выходит прежде всегопотому что он МУЖЧИНА а уже потом родство, единение и так далее. А то если быто была женщина я думаю, что никакое там родство души и духа не помогло.

Артем ответил:-D .Николай, у меня с некоторымисестрами отличное духовное родство,душевное единение и взаимопонимание.Только замуж я собираюсь замужчину,в первую очередь.

Ваша Снэж 04.10.2009 13:44

Сю,библейское приветствие-это здорово,но на Руси нет такогообычая(может быть и зря,Писание плохому не учит!),в отличии от другихстран,например,Италии.Одна сестра рассказывала,что долго плеваласьпосле первого служения,когда вся церковь её обцеловала,причем каждыйтрижды!
Ничего не зря! Я например тоже против приветствия целованием.(sr)

Светлана Суэ 04.10.2009 14:31

По-моему, ответить на вопрос темы можно ответом на другой вопрос - "Как НЕ должна выглядеть христианка?". А вообще, я считаю, что христианка может (если хочет, конечно) выглядеть (одеваться и т.п.) и модно и современно, и со вкусом, но при этом она никогда не поволит себе выглядеть вульгарно и легкомысленно. Ведь модно, со вкусом, современно, это ведь не всегда обязательно нескромно. Скромность и сдержанность только подчеркнет ее вкус. А из-за длинны юбки (если это не мини) по-моему вовсе не стоит заморачиваться.

Николай Пкас 04.10.2009 15:19

Только замуж я собираюсь замужчину,в первую очередь.
-----------------------------------------------------------------------------
А вот это ,помоему вообще не должно ни в какой очереди стоять.Это определение и устав Божий,он изменению не подлежит,и над этим ломать голову безумно.Это то,что само-собой разумеется.А любовь -разве не единение,ни общность.Или для вас все это по барабану?

Александр Как 05.10.2009 09:50

Светлана,полностью с вами согласен,за исключением одного слова,не может,а должна выглядеть современно,модно,стильно,тк она дочь Царя,а не абы что.Послы даже земных государств никогда не выглядят как колхозники,тк они представляют свою страну,глядя на них,люди составляют мнение о той стране,которую они представляют,поэтому послы просто не имеют права на плохие внешний вид и поведение.

Ольга Мэмьн 05.10.2009 11:42

Христианка всегда будет отличаться от мира, потому что она дочь Творца. Не надо даже каких-то "рамок" создавать, она сама будет научена Духом Святым, что является приличным, а что нет.

Ваша Снэ 05.10.2009 21:06

Сю,значит вы против Писания?(ехидненько так хихикаю)
Александр, искренне надеюсь, что это грех не к смерти :-$
*смущенно так отворачивается от хихикающего бородача*

Александра Смикна 05.10.2009 21:32

Думаю настоящая христианка должна нести в себе все самое лучшее..и внешне и внутренне.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.