![]() |
думаю от меня Бог ждет:
1.моего общения с Ним 2.исполнение Св.Духом 3.евангелизация 4.быть Его свидетелем-светом в этом мире 5.не забывать о заповедях |
. Библия— драгоценный дар Бога. Она сравнима с письмом любящего отца к детям. ВБиблии говорится истина о Боге: кто он и каковы его нормы. Вней объясняется, как преодолевать трудности и как найти истинное счастье. Только из нее можно узнать, как угодить Богу (Псалом 1:1—3; Исаия 48:17,18).
|
Как можно лучше узнать Бога? Один из способов— рассматривая все созданное им и глубоко размышляя над тем, о чем оно свидетельствует. Божьи творения показывают, что он обладает великой силой и мудростью. Во всем, что он создал, видна его любовь (Псалом 18:2—7; Римлянам 1:20). Второй способ узнать о Боге— изучение Библии. Сее страниц он говорит намного больше о том, какой он Бог. Вней он также сообщает о своем намерении и о том, что он от нас ожидает (Амос3:7; 2Тимофею 3:16,17).
|
А так же, чтоб к нему люди приближались осознано и по своей воле....,чтоб люди узнали как наш Бог прекрасен,возрастали в точном познании истины а не топтались на одном месте,а прилагали усилия на пути к совершенству(F)
|
Что Бог ожидал от Адама, когда наказал ему не есть с дерева добра и зла? Ведь такого сорта плодов было много в Райском саду. . ? Также как и от Адама от нас Господь ожидает послушания. А вот другое дело, как мы можем проявлять послушание. . .
|
Я попросил Бога, чтобы Он забрал мои привычки.
Бог сказал: нет. Это не Я должен забрать, это ты должен отдать. Я попросил Бога даровать мне терпение. Бог сказал: нет. Терпение не даруется, ему учатся. * Я попросил Бога дать мне счастье. Бог сказал: нет. Я даю тебе дары, но быть счастливым способен лишь ты сам. Я попросил Бога уберечь меня от боли. Бог сказал: нет. Страдание приводит тебя ближе ко Мне. * Я попросил, чтобы Бог взрастил мой дух. Бог сказал: нет. Ты должен возрастать самостоятельно, но Я буду обрезать тебя, чтобы ты был плодоносным. Я попросил Бога обо всем, чтобы я мог наслаждаться жизнью. Бог сказал: нет. Я уже дал тебе жизнь, разве это не достаточный повод для наслаждения? * Я попросил Бога помочь мне ЛЮБИТЬ других так же, как Он любит меня. Бог сказал: А, наконец-то у тебя появилась достойная мысль. |
Blagodarnoe serdze
Poslushanie Milosti k lyudyam Swyatosti Postoyanstva Vernosti Jajdu Lyubwi bolee wsego |
Чтобы мы ЕМУ верили! Не себе,не свои древним традициям и предкам, НО ЧТОБЫ ИСКАЛИ ПРАВДЫ ЕГО!
|
КАК ЛЮБОЙ РОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ ПОСЛУШАНИЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК И ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОИХ В ПОСЛУШАНИИ И ПРАВЕДНОСТИ.
|
Мой сын, когда ему было пять сказал:
Бог создал нас, чтобы мы радовались и делили эту радость с Ним.(lo) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |