![]() |
простите меня, но такое ощущение складывается из ваших слов , что покаяние-это некая формальность. ну так для галочки
Это вы простите меня за то что мои слова сложили в вас такое ощущение. Я убежден все мы понимаем, что покаяние это сокрушение сендца в соделаном и искренное желание освободиться от самой причины приведшей ко греху. Сами по своему желанию получить прощение и освобождение мы не можем. Это дается нам от Господа, который есть Бог - сердцеведец. Он знает что в нас когда мы каимся. Многие из нас умеют красиво говорить, со слезами и дрожью в голосе. Бог видит наши сердца и знает все. |
Я не ясвляюсь человеком который имеет всю полноту познания писания. Я конеч имею некоторые мысли и предположения. Скажу одно. В себе самом я не нахожу веских причин не прощать других согрешающих против меня это бывает очень трудно, но очень важно для меня сомово. Мы призваны, к любви, единству и все прощению, поступать попримеру призвавшего нас Иисуса Христа.
|
[Ин.20:23] Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Игорь, как Вы это понимаете? Дорогой, Андрей. Предыдущий постер был моим ответом на ваш вопрос. |
Бог сказал Адаму,,Не ешъ ибо вкусив смертию умрешъ(станешъ тленным,смертным).Христос взял осуждение смертии, тленности человеческой природы.,,Не судитъ я пришёл,а спасти(мир и человека от тления и смерти),,Не мир я принес,но меч,,-опятъ же тлению и смерти,но не людям,
,,Свершилосъ,,на Кресте(смертию смертъ поправ)-Воскрес к Жизни в нетлении и сиянии-победил смертъ...В православии-Спасение-т.е. узменение самого человека (и всей Вселенной),сделатъ безсмертным,вечным.это началосъ на Кресте.Начало ,,ибо вкусив смертию умрешъ,,-конец,Жизнъ в вечности и везсмертии,,-середина-путъ ,как нам идти-пример Христос-ну все ж показано,объяснено,нет навыдумывали,позапутывали,а потом ссоры,споры ,обиды. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |