Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Является кокетство блудом или нет /23.03.2010/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2862)

тоня ткаф 25.03.2010 00:17

Женщина должна быть интересна своим внутренним миром и если она начнет проявлять кокетства ,то мужчина может сделать ошибку в своем выборе. это понесет серьезные последствия.

Ella Movch 25.03.2010 00:47

Да,Тоня, вы правы.И если честно то мне жаль девушек которых не замечают иногда из-за таких вот кокеток. Парни тоже иногда толком соориентироваться не могут а принимают фальш за истину.(tr)

тоня ткаф 25.03.2010 01:00

Я думаю ,что в некоторых случаях кокетство в семье даже полезно.Особенно если возникают некторые пробемы.

Аlеks Hivx 25.03.2010 14:37

вВ СЕМЬЕ ОСОБЕННО МОЛОДОЙ БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО... ЗНАЮ СЕМЬЮ ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ ЗНАЕТЕ КАК ЗДОРОВО (L) (L) (L)

тоня ткафи 25.03.2010 16:00

Раб Авраама ,привел женуРевекку для его сына Иссака из другой земли.Исаак полюбил ее без всякого кокетства потому,что она была от Господа.Поэтому в этом вопросе нужно руководствуваться Духом Божьим.

Timofei 25.03.2010 20:27

Сидят дед с бабкой зимним вечером дома. Дед говорит:
- Давай, бабка, хоть разок молодость вспомним.
- Давай, - соглашается бабка. - Иди за околицу к сараю и жди
меня, как будто в молодости.
Дед ждет час, два, продрог насквозь, так что зуб на зуб не попадает.
Вернулся злой:
- Ты чего, старая, не пришла?
- А меня как будто мама не пустила.

Ирина Мэмку 15.04.2010 20:26

в целом не считаю кокетство блудом.....кокетство - это флирт, это общение, направленное на привлечение внимания.....желание нравится присуще женщинам.....однако опять же во всем должна быть мера....

Козлова 17.04.2010 21:12

Я тоже считаю, что в семье, с мужем кокетство, наряду с ласками, поглаживаниями, улыбками, только позитивно влияет на отношения. Женщина тем самым очередной раз показывает, что ей по -прежднему приятен ее партнер, и она не "одомашнила и приручила" *его, раз уже *и "окольцевала" его :) Если она не будет показывать, *что она по-прежднему привлекательная девушка, а не "чучело в бигудях", и не будет кокетничать с ним, он будет "западать" на кокетсво других девушек.
Извините за обилие слэнга,тяжело было подобрать *формальные слова :)
А вот с мужчинами после замужества я само собой стала стесняться флиртовать. Просто *на подсознательном уровне поняла: Я принадлежу единственному мужчине - мужу.
Это больше, чем рассказать анекдот или смешную историю. Ведь таким образом мы тоже можем *расположить человека, привлечь внимание, вызвать улыбку.
А флирт - это "приглашение" продолжить общение на более близком уровне, с нотой сэксуальности. Как-то так.

Андрей Гмад 17.04.2010 22:40

Думаю вопрос не касается отношений между супругами. Это о том, как молодые люди флиртуют, заигрывают. Допустим, брат в церкви заигрывает с одной, потом с другой, тем самым давая повод и надежду этим сестрам, *надежду на серьезные отношения. Или сестра заигрывает с разными братьями, дает им повод, принимает подарки, играет на чувствах братьев, а сама и не думает ни с кем развивать серьезные отношения. Что можно сказать о таких людях и таком поведении ?

тоня ткаф 17.04.2010 22:56

Бог много говорит о грехе в церкви.Люди не боятся Бога,поэтому позволяют себе такое поведение.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.