![]() |
Я думаю, то в карты играть -- нормально, особенно, если это не обладает тобою. 1 Кор. 6:12, 10:23
Если есть такие чувства, как злость от проигрыша или что-то в этом духе, то, может, и не стоит играть, а если можешь остановиться, даже если это недоигранный кон и делать что-то другое, более важное, то это вообще нормально, всё зависит от человека, я считаю! :) |
Карты- азартная игра! А о азартных играх в Библии написано чёрным по белому! Просто нужно на все вопросы искать ответ в Библии. Если всвободное время выбрать игру в каты ... А можно было бы и Библию почитать . Один грех лиш в предпочтении! А, когда Христос прийдёт,Он возьмёт того кто играет в карты или того кто читает СЛОВО БОЖИЕ? Вот и весь ответ!!!
|
Знаете,у меня такое ощущение что в этой группе истинных христиан оченьмало,то кому то в карты захотелось поиграть,то кому то потанцеватьзахотелось..
За то, традиционных много :-D В чем грех поиграть в карты или потанцевать? Может поиграть футбол - это тоже грех? |
Карты- азартная игра!
Футбол тоже азартная игра, ведь там ставки тоже есть - значит нужно перестать играть футбол? |
Фарисейство, было есть и будет - то не трогай, к этому не прикасайся. Вы должны помнит слова Иисуса - не внешенее оскверняет человека.
|
Верующие в Бога играют в карты я это знаю на верника, но я не разу не видел и не слышал что играют те люди которые служат Богу, на этом форуме много тех людей которые Верят в Бога а не как не хотят эму служить, не обманывайтесь, Иисус говорил не таких людей что вы гробы окрашиние, А карты это мерзость перед Богом.
|
За то, традиционных много *В чем грех поиграть в карты или потанцевать? Может поиграть футбол - это тоже грех?
Скажи мне ты какой деноминации ? |
грех,а зачем это нужно ,чтобы стать мудрей? Бог Саламону не сказал чтобы он сделал карты или шахматы и от этого Саламон ты станешь мудрым царём.А мудрость откуда приходидит???новерное от карт или от шахмат???
|
Верующие в Бога играют в карты я это знаю на верника, но я не разу не видел и не слышал что играют те люди которые служат Богу
А мы играем, знаете сколько игр есть в карты? О-о-очень много. В домино играем, в футбол играем, в волейбол играем, в шахматы играем - и это все грех? |
у вас крыша едет!щас 21 век!играют и в карты и в футбол!
также и пьют пиво и водку, курят траву, мужья изменяют своим жёнам а жёны мужьям, разводятся семьи, это все нормально, 21 век ! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |