Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как сохранить мужу и жене искру в отношениях?Или вернуть........Пишем свой опыт. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2816)

Швецова 25.12.2009 15:18

Конечно Елена-участвуют и женщины-но все равно основное бремя на плечах мужчин.........Речь идет о нормальных,зрелых мужчинах-а не о тех,которые прячутся за спинами своих жен...........Думаю-тут все понятно!!

Дмитрий Ткай 25.12.2009 23:31

Виталия И Оксана Я вас уважаю.....(F)(F)(F)(F)(F)(F)
вы правы.....вы подарок для своих мужей...:-)вы пожнете то что сеете в них...(Y)

Григорий Цука 26.12.2009 03:41

Я думаю, что если бы Соломон раз в триста, хотя бы, был МЕНЕЕ любвиобилен, то его можно было бы и за пример брать. Кто здесь жаждет быть одной из тысячи, или одной тысячной частицей своего мужа? И не Суламитой.

Ella Mov 26.12.2009 03:59

В первую очередь стараюсь с Божьей помощью сеять любовь, заботу, мир.И конечно же защищать интересы моего супрга уделять внимание тому чтобы больше его знать.Я нахожу в этом удовольствие.Ещё у нас появилась традиция.Раза четыре в месяц находить няньку и уезжать на день второй вместе.Или муж устраивает и приглашает меня на свидание.Не устаём делать друг другу сюрпризы в виде открыточки или записки. :-$

Давид Сака 26.12.2009 06:43

Если жена утром провожает мужа на работу с неохотой ,, а муж едет домой с радостью то в этой паре жизнь и Господь в славе,,,,

ВЕРОНИКА 26.12.2009 07:30

главным в доме должен быть Господь, за ним муж и тогда будет мир в доме....................АМИНЬ.(F)

Нелли Дакд 26.12.2009 10:52

У нас четверо детей,и в какой-то момент мы поняли что за забота
ми
кармежкой,и бытом мы теряем друг-друга,такая себе приличная
семья-ходим в церковь ,молимся, работа ,домашний быт,вроде
все хорошо....а огонек-искорка как при первом свидании исчез,а
тут еще пастер привел пример ,а первой любви к Богу,что да, вроде
все хорошо а "сумасшедших"поступков нет!мы сели поговорили и
оказалось моего мужа это тоже гнетет-теперь мы раз в месяц "убе
гаем"от всех,и посвящаем этот день друг-другу,мы стали интере
соватся друг-другом,а быт ушел на второе место.мы благодарны
Богу за решение каторое Он нам подсказал!

Александр Така 26.12.2009 11:12

Кто здесь жаждет быть одной из тысячи, или одной тысячной частицей своего мужа? И не Суламитой
Я слышал, что по преданиям Суламиту убили жёны Соломона из зависти.
С наступающим Новым Годом!

Дмитрий Тка 26.12.2009 22:43

павел и вероника вы опять правы......:-Dя вас уважаю.....(Z)+(X)=(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Александр Хамад 28.03.2010 01:11

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем
Важно не оставлять свою позицию(мужа или жены) по отношению к друг другу и Иисусу.Если эта последовательность нарушается,появляются проблемы...

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.