Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Всё Будет Хорошо 07.09.2008 23:31

Виктор присал...Если бы некто не предухранялса то было бы примерно 25 детей.

Ты *как *это *просчитал?

Знаете есть *такой *закон *духовный... из *не видимого происходит видимое....

так *вот... почему сегодня *христианскии нации * начали вырождаться? *потому что * когда-то в *своём *сознании они укрепили *доктрину не рожать *детей столько *сколько *даёт Бог.

А *теперь *это * невидимое *становиться *реальностью *и все допустившии *для себя этот *грех находят *для себя оправдание..

Разум *Бог *дал... в том-то *и *дело *бог *дал *разум *что-бы *думать как *детей которвх *даст Бог *прокормить одеть. обуть *воспитать, а *у *таких *разум *работает в другую сторону, как *по *меньше родить что-бы *можно было *прокормить 2 *ребёнка * не напрягаясь...вот *и *получаеться *разум *повёрнутый уже. но *человек *говорит...Бог *дал *разум

Без Ума 07.09.2008 23:39

Унас не вымерают у меня 3,у моих родиетелей 8.уродителей жены *11.Мои родиетели в 55лет уже 16 раз дедушка и бабушка.Аз 25 детей если всю сдорово каждый врач потвердит.

Всё Будет Хорошо 07.09.2008 23:45

В *этом *и *дело *что * у *твоих *родителей *было * 8 а у тебя 3

у *родителей жены было 11 а теперь *у *неё *3......

Так *есть веть *ещё *и *люди которыи в *своём *грехе более *увязли,они не 3 имеют а одного *или вообще * собаку *завели, но *этот путь *приводит * к вымиранию...

Почему твои родители имели 8-11 а ты 3 *у *них *что *уровень *жизни *был в три разавыше *чем *у *тебя?

Нет... проблеммы в *грехе... нежелание *дать *право Богу *решать * кому *давать жизнь и *когда...

Без Ума 07.09.2008 23:46

Я не против много детей.Но не каждый может воспитать столько.Унас в снакомстве ест семя 21 ребёнок,ето очень тяжело.

Всё Будет Хорошо 07.09.2008 23:49

Это *другое *дело *что *люди всегда жили объществом *и *христиане *должны *не просто вместе прийти *на *собрание, а должны *вместе *решать финансовыи *проблеммы. запускать *свои *производства, по *выпуску *детской одежды что-бы можно-было содержать семьи *и не обогащать * тех которыи потом *разлагают церкви народ... НО *в этом *и проблеммы.. христиане *не занимаються *решением этих проблемм а *сокращают *количество *детей.

Дон Карлеоне 07.09.2008 23:51

В Священном Писании не говорится прямо, обязаны ли супруги-христиане иметь детей, и если обязаны, то сколько. Супруги должны решить этот вопрос между собой, но подойти к его решению ответственно. Если они решат прибегнуть к контрацепции, выбор противозачаточных средств также остается на их усмотрение. Однако им следует подумать — в соответствии со своим пониманием Библии и своей совестью — будет ли в выбранном ими методе контрацепции соблюдаться принцип святости жизни .

Бешбармак 08.09.2008 03:38

Paul "спешащим кого-то поставить в дурачки"? мне и впрям надо самому спешить? почему мне отвечать на диалог с Сергеем? я в его формировании не участвовал и ход его не следил, про мое познание Библии это уставший пафос, никто еще не ткнул меня носом в мои ошибки :-D так что неактуально вы меня анализировали..

Всё Будет Хорошо 08.09.2008 09:00

Антон.... Если человек рассуждает о том . что нужно кушать ,спать, дышать..... то вобщем-т при рассуждениях на таком уровне кто его ткнёт указав на неправильное понимание. а тгда когда человек рассуждает над более глубокими вопросами. то ам нужна точность и прочее. что-бы не поставили на вид ошибок. но есть ещё хуже когда человек понимает только сферы указанныи в начале..кушать спать дышать... но тогода когда он услышал о высоких технологиях. он просто с улыпкой мудреца говорит...глупости это всё...

Если-бы ты углубился в Писание тогда можно сказать, где ты ошибаешься... веть ты уклонился от ответа сказав что сергею вопроссы адресованы... ну если ты углублён в понимании Писания. то какая проблемма ответить было тем более если тебе конкретно сказали.. скажи свою точку зрения..

Дон Карлеоне 08.09.2008 11:02

Павлу *. * * * * * * * * * * Например, в Бытии 2:7 говорится: «Создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». Заметьте, что Адам не имел душу — он был душой, точно так же, как ставший доктором, есть доктор. Итак, слово «душа» указывает на всю личность.

Всё Будет Хорошо 08.09.2008 11:12

Выраженгие душа *живая это *тогда когда душа *находиться в теле.. в *самом *принцыпе *душа всегда живая. но *без тела они *не может *совершенствоваться *и *что-то творить в материальном *мире...

Поэтому стал человек *душою живой означает что душа *стала жить в теле. есть ещё одна детолькоторую тут нужно учитывать. что *хотя душа больше тела, но так *устроен человек *что *тело играет *не последнию *роль *в человеке и *сказано так... потому что они плоть... хотя и душа *же в человеке. но так *устроен *человек...

Поэтому постарайся *ещё вспомнить *другии места которыи *могут пролить *свет *когда *появилась *душа человека

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.