![]() |
здесь другой смысл, она была жена на одну ночь...
да я в курсе за Хеттуру... |
Когда Сара говорила эти слова Агарь была женой Авраму ион переживал *по этому поводу *но БОГ успокоил АВРАМА и сказал ---........ от сына рабыни Я произведу великий народ (Б * *21:12) затем (Б 21 :18 ..........и Я произведу от него великий народ.----до 21 -го *стиха
|
здесь другой смысл, она была жена на одну ночь...
да я в курсе за Хеттуру... приведите довод по БИБЛИИ или ваши слов --- пустые |
вот этот момент и яв основным в моей тем е через кот . я *выведу вас на истину . * * Кто следуюший пророк после ИИСУСА, о ком Он повествует в(отИОАННА 16;1-17) как вы его узнаете
|
главноеное внимание------ это род АВРАМА ! ито что сказал БОГ ане САРА или ПАВЕЛ и если кто и хотел выгнать Агарь с ребенком *так это САРА * а АВрам исполнил приказ БОГА *таков замысе ЕГО * интересные события происходят позже * И с родом Исаака *и с родом Измаила * . и об этом *потом продолжим.
|
ХРИСТОС -- АЛЬФА И ОМЕГА, т.е. первый и последний, а между -- кто угодно, хоть ТЫ !
|
Яшар Алиев
Вас интересует кто будет следующим спасителем мира? Такого больше не будет. Когда согрешили первые люди, Бог сказал им, что придет в мир Спаситель-Сын Божий, Иисус Христос, который победит грех. О втором пришествии Христа ничего не сказано. |
Яшар, нам даны Духом святым пророки в церкви, аппостолы, учителя, а не вне. Почитайте также, как Сам Господь, Вседержитель утверждал завет в каком народе Он действует. Он Бог Аврагама, Исаака, Иакова. Это было отсечения от других рожденных от Аврагама, или они своими поступками себя сами отсекли. Теперь поздно делать ваши заявления. теперь вы можете быть привиты через принятие Жертвы иисуса, умершего и воскресшего Сына Божия, как и все другие народы. Проталкивать своего лжепророка бессмысленно, да и истинный Путь сам Иешуа, не нуждаемся в вашем выводе к вашей "истине". Пророка поставит среди братьев- это об Иешуа, мухамед да и вы не обольщайтесь по поводу вашего "братства", здесь братья по крови-иудеи.
|
Яшар Алиев
затем **потому сказываю вам , что *отнимется от *вас Царство *Божие *идано *будет *народу, *приносящему *плоды *его .* * от *матвея *21: *СТИХ *ОТ * 43 *ДО *22 *ГЛАВЫ Алексей Здесь говорится о Иудеях которые отвергли истинного Мессию тоесть Иисуса Христа. Итак как Иудеи отвергли Христа то это царство будет дано другому народу здесь уже говорится о Христианах из народа Израильского и язычников которые приняли Христа в свое сердце.Бог обьеденил народ Израильский и язычников под словом Христианин.Теперь для Бога нет различие ты Еврей, Араб, Россиянин,Украинец, Азербайджанец, Грузин или какой то другой нации.Бог не на нациольность к какой ты принадлежиш а твопе взаимоотношение со Христом. |
продолжение
Если мы не примиримся с Ним мы не можем войти в Царство Божие тоесть рай.Иисус Христос говоритистинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Иоанна 10 глава 7 стих Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоанна 14 глава 6 стих Иисус Христос есть дверь в Царство Божие и никто не может войти в Царство Божие без *Иисуса Христа.Если не примирится с Ним. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |