![]() |
Сама по себе религия-мертва,это выполнение обрядов,обычаев,может ещё что-нибудь и как бы она не называлась буддизм,мусульманство,христианство...Если нет живого Бога в сердце,это только обрядность.А потом,проанализируйте,что Вам в этих религиях предлогается?!А вот Христос обещал нам вечную жизнь!!!
|
и без Бога можно не плохо прожить,но вот умирать -горе тому человеку!
Светлана. Вы убеждаете меня принять Христа пугая адом после смерти? Кстати мусульмане тоже страх ада используют. Кому же верить? Чей ад страшней? Исламский или Христианский? Не знаю что выбрать;-) |
А вот Христос обещал нам вечную жизнь!!!
Будда обещал нирвану. Аллах обещал рай. Я отличий не вижу. Светлана. Чтобы в христианский рай попасть ничего делать не надо? Просто верить в Христа, а не в других? |
Нет Евгений,пугать я Вас не собиралась,вы написали ,что много людей живут не плохо и до старости,а я вам написала,о том что это не конечная станция!
|
Да,Вы правы,к нашему счастью,чтобы войти в вечную жизнь,нам делать ничего не надо,за нас всё сделал Христос!Нам нужно только Ему поверить и доверить свою жизнь Ему!
|
Евгений, я не знаю степени Вашей подкованности в Богословии. Да она здесь и ни при чём. Я не зря порекомендовала Вам проповедь "Верное Слово", она отвечает на Ваши вопросы в этой теме. Но вижу Вас она не интересует...
Хорошо, давайте так порассуждаем: знаете ли Вы, Евгений, что такое грех? Осознаёте ли, что сами грешны? Представляете ли каковы последствия Ваших грехов? Пока Вы не ответите на эти вопросы, дальнейшее обсуждение "зачем и почему" бессмысленны. |
Дорогая Ирина, "машина сработала" семя посеяно и всходы будут обязательно, Господь даст ранний и поздний дождь, всему свое время. Посеянное семя не сразу всходит, ему нужно время. Нам надо не нападать на Евгения, а Господа просить чтобы полил благословением, тогда и плоды будут.
|
Евгений, вас пугать и в мыслях не было. Рассказала, то что сама пережила и в чем убедилась наглядно. Мой бывший шеф сказал что ему не нужен Иисус и теперь он инвалид. Те кто хочет жить без Бога должны думать и о последствиях. Вы говорите многие живут без Бога и живут хорошо, но живут они так потому что Бог им дает, ведь все что люди имеют - от Бога имеют по благодати Господней. Но в жизни каждого человека бывает не благодатные дни для того чтобы человек вспомнил о Боге, и некоторые вспоминают, а некоторые еще больше отворачиваются от Него.
Проблемы бывают у всех и кто то сам их решает, а кто то несет их к ногам Иисуса и там оставляет. Господь решает наши проблемы быстрее и мудрее чем мы сами. Я отношу все мои проблемы Господу и они уже не мои, но Господни, мне остается только ждать. |
Хорошо, давайте так порассуждаем: знаете ли Вы, Евгений,что такое грех? Осознаёте ли, что сами грешны? Представляете ли каковыпоследствия Ваших грехов?
Не знаю, не осознаю, не представляю. |
Нам надо не нападать на Евгения, а Господа просить чтобы полил благословением, тогда и плоды будут.
Вам надо самим знать во что верите, кроме своего субъективного опыта ничего не предложили. А вы слышали, что у кришнаитов люди от наркотиков тоже освобождаются? Знаете ли о том, что Ислам тоже меняет жизни людей? Неужели не можете сказать почему именно Христос? |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |