Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Нестыковки" в Cвященном Писании ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2652)

Везучий Горец 14.08.2009 15:33

1) Я не атеист ....
2) Бог есть , и не один ......
3) молиться за меня не надо , потому как мне мои Боги ( предки ) и так помогают .....
4) поднимаю эту тему , потому что пытаюсь получше узнать о разных религиях мира ..... переубеждать никого не собираюсь .... а такую форму , как дискуссию , применяю для лучшего понимания на чем держится религия , и не более того ...

Без Ума 14.08.2009 17:39

Если былоб несколка богов то Бог был бы не Богом.Бог вечен и не творение .

1 Тимофею 2:5-6 - "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех..."

Медичка 14.08.2009 17:41

Вы правы, Павел! Вы не атеист- Вы невежда и безбожник! Вы оскорбляете Святое.Я так понимаю, что Вы специально создали такую тему(дискуссию по-Вашему), чтобы оскорбить верующих.Но Вы не учли маленькую деталь: истинных верующих НЕЛЬЗЯ оскорбить, т.к. за них стоит Господь! Бог может допустить в Вашей жизни такую ситуацию,когда Вы не получите помощи от Ваших предков (я так понимаю, что это Ваши родители).И Вам придется все-равно рано или поздно предстать пред Создателем всей вселенной. Тогда, Вы сможете все свои "аргументы", сказать прямо Ему.Но я думаю, что сил у Вас тогда не хватит и "напыщенное красноречие",которым Вы прикрываетесь, якобы чтобы лучше узнать религию и т.д. (весь тот бред в 4 пунктах), у Вас иссякнет.Прочтие внимательно Слово Божие и покайтесь, мой Вам совет. Желаю Вам найти Истину и Истина сделает Вас свободным!

Везучий Горец 14.08.2009 19:02

Если былоб несколка богов то Бог был бы не Богом.Бог вечен и не творение .

1 Тимофею 2:5-6 - "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех..."
Ну я тоже могу привести примеры из ВЕД , так что не принимаю ссылки на байбл ....

Везучий Горец 14.08.2009 19:05

Прочтие внимательно Слово Божие и покайтесь, мой Вам совет.
Скорее всего я "святые писания " ваши знаю намного больше чем большинство " верующих .... И не надо меня оскорблять ( ну если это конечно не ваши последние аргументы ) .... я никого не оскорблял и желаю в свою сторону видеть то же самое .....

Барон 14.08.2009 19:12

А вот я привык верить в то что вижу ..... И если не будет светил , товряд ли и вы что-то увидите , так о каком свете Божием Вы говорите ????
-----------Слова Иисуса-ты поверил Фома,потому что уверовал.Блаженны(истинно счастливы)не видевшие,но уверовавшие---
---и ещё-Вера когда видишь-это не есть вера,ибо когда видишь-то чего тебе надеяться?
----но если не видевши веруете-то ожидаем в терпении-Это и есть истинная вера
А сама вера-от слышания слова Божия----а без него мы можем только думать,что мы верующие

Везучий Горец 14.08.2009 19:13

Вы правы, Павел! Вы не атеист- Вы невежда и безбожник!
А вы всех этим клеймите не христиан ??? Люди другой веры для вас безбожники и невежды ???? Мусульмане , Буддисты , Кришнаиты , да в конце-концов язычники всевозможные ??? Вы полагаете что только ваш Бог истинн ? Какие же все народы глупые тогда ..... Я лично ни одного христианина не назвал глупым , невеждой или еще как-то оскорбил , потому что я хоть и не верю в Христа , но уважаю мнение других , в отличии от Вас, Ирина Недоступ .... так что не срамите лик истинно верующих христиан своими оскорбительными постами

Везучий Горец 14.08.2009 19:16

Руслан Грызлов, Вы мне опять про слепую веру ....... ((((((((даже скучно становится ...

Вельзевул 14.08.2009 19:17

Павел, а мне вот как раз нравится Ваша как бы особая набожность! может Вы просто не достаточно глубоко изучили христианство?!

Барон 14.08.2009 19:18

Павел-ты знай,что верующие тебе не враги,хотя мы стоим по разные стороны барикад.Иисус говорит,что Он есть добрый пастор.Я знаю своих овец,и они знают Меня.Есть у Меня овцы и с другого двора-и их Мне следует привести---и будет один пастырь и одно стадо.Все прелдопределённые к вечной жизни-спасуться-хотелось бы видеть и вас среди Божьих детей.так что -ищите Бога-Он не далеко,Он стоит у дверей вашего сердца и стучится-откройте Ему свои двери-своё сердце----выбор за вами

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.