![]() |
Толико бог об этом знает точно,но я по телевизору слышьала что конец света в 2012г.отменяется.
Мне этот ответ нравится... Кто то назначает конец света, а кто то отменяет... |
А страшно не станет если много народу наедет?
_______________________________________________ Нет. Зато какое богослужение будет......... |
лишь Богу одному известно об этом дне!"живущий под кровом Всевышнего под сению всемогущего покоится!"
|
12 декабря, 2012г. По предсказанию Ностердамуса должен наступить конец света. Правда ли это?
а Ванга предсказала,что в 2300 году будет исламизация европы....кому верить будем Я лично верю Иисусу Христу..... |
ТОлько Исусу надо верить. Все что говорят про конец света ето чуж какая то :) Для каждого из нас может и сегодня наступить конец света. Нострадамус, Ванга кто они? Погибшые дети! Бог над ними велик и только Его предсказание выполняютса, а не каких то людишк.
|
Бог есть Свет и конца вета не будет!!! Прекратится жизнь на земле после Суда Белого Престола. Земля и все дела на ней сгорят. А с пришествием Христа за Церковью будут от земли восхищены все святые. Дня и часа никто не знает, ни Ангелы, ни Сын Человеческий, а тем более Нострадамус.
|
Аминь брат ! нужно верить Слову Господнему, а не предсказателям, они от сатаны. Лжецы и обманщики.
|
Исправьте, плиз, фамилию... Ну, глаз же режет... Надо: Нострадамус.
В родительном падеже "кого/чего" будет: Нострадамуса. |
Ольга:С праздником! вопрос не по теме; А Вы кем работаете-редактором или учителем Русского языка?:-$ (H)
|
Когда в 82- м умер Брежнев, народ ждал конца Света, потом его ждали в 2000-м, а между тем в писании написано -
.............................. а ещё до того СИ и адвентисты выставляли по нескольку своих дат. 15.11.2009 Мир вам ! Очень рады что большенство зноют "день и час нам не откыт" Удевлены свидетельством о адвентистах. Это не точно так. А брат ВиллиамМиллер (баптист)- очень искренний Христианинпришол к такому выводу что в 1843-1844 году закончится вр.2300 веч. и утр. и не правильно понял эту информацию. В 1831 г. он не мог молчать начал проповедовать это.В1833г. Б.Ц. утвердила его на служение проповедника.Братья его очень поддерживали и многие слушатели спасались. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |