Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   почему человеку сложно отказаться от греха? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2638)

Nikolay Shof 17.02.2009 02:43

Ефес 4:13 * доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Последний Пацэ 17.02.2009 03:51

Верю что ты вырастишь в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова и будеш хорошо разбираться в библейской терминологии , называя все своими именами , где речь идет о духе , о душе и о теле ( которое \ извини \ на этой земле совершенным никогда не будет , оно из праха и туда возвратится таким же, разве что переменится в новое во время воснесения Церкви )
И нечего настрайвать себя и других , будто ты физическим телом можеш противостоять духовному это нонсес .Чтоб было ясней оно является полем битвы твоим духом + Дух Святой * и * духами зла + сатана *.

Последний Пацэ 17.02.2009 03:58

Ты буквально во всем походить на Иисуса не можешь , сравни свое телесное рождение и Его и т.д. много перечислить можно . и праведны как Он не будем , т.е. она не годна , она как запятнана одежда , учитыватся будет Его праведность на нас и написано что нужно одеться в Его праведность .

Nikolay Shof 17.02.2009 04:37

Я хочу чтобы вы мне это рассказали, так как мой вариант именно вам не подходит.

Nikolay Shof 17.02.2009 06:58

1 Фес 5:23 * *Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. *
1 Фес 5:24 * *Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.

Nikolay Shof 17.02.2009 06:59

1 Кор 6:13 * Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
1 Кор 6:15 * Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?

Если тела наши являются членами Христа, значит они должны быть чисты. И эта чистота совершенная. Тела, омытые кровью Христа, не имеющие плотских похотей и желаний!

Феникс 17.02.2009 08:55

ПО-Р-ПОВОДУ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ--------ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ-"КТО ДЛЯ ТЕБЯ БОГ:ПАПА ИЛИ ОТЕЦ?" (Y)

Последний Пацэ 17.02.2009 09:06

Абсолютно точно , я говорю , что с тебя будет хороший христианин . все тобою перечислено ВОЗМОЖНО когда приходим к Господу в покаянии , облачаемся в Христову праведность , наши тела уже не есть рабы греха , но предоставлены в жертву Богу и служим Ему ими , но дьявол ходит как рыкающий лев , ища кого проглотить и еще может превращатся в ангела света ( помниш? ) - он раставляет ловушки , длЯ кого как думаеш ?... для верующих ! теперь что ? быть бодрыми , ЗНАЯ ЧТО НИКТО НЕ ПОХИТИТ ИЗ РУКИ Господа , молится , пребывать в Нем , чением Библии ,узнавая , что есть Воля Божия и слушать Духа Святого , который пришел обличить грех , который может нас увлечь от Бога , побеждать грех и как ДЕТИ БОЖьИ ЖДАТь ОБЕТОВАНИЕ , НАСЛЕДСТВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ . Вот так просто и очень сложно. желаю успеха всем нам достичь ....

Nikolay Shof 17.02.2009 11:49

Надя,

Если мы пребудем в Боге - нас никакая мерзость не сможет увлечь за собой. Внутри нас уже не будет никакого влечения к неправильному. Когда Царство Божие будет в нас, зачем нам бороться против греха? Наша брань против духов злобы поднебесной(это уже не относится к нашей плотской натуре). Как дети Божьи, наша миссия не ожидать наследство, а распространять Его Царство здесь на земле. Он есть Царь, и воля нашего Царя не прятаться у него за спиной, а наступать на вражью силу. "И убежит от вас"(Иак 4:7).

Nikolay Shof 17.02.2009 11:53

Пребывать в Нём - это образ жизни, это не временное переживание. Только тогда мы будем Его детьми.
Отец, пребывающий в нас будет творить Свои дела, используя наше тело(храм) для славы Своей!

--- --- ---

1 Иоан 2:6 * Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

--- --- ---

Иоан 15:10 * Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

--- --- ---

1 Иоан 3:6 * Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.