Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=262)

Аврора 16.10.2009 15:34

Если Бог вдохнул жизнь в нового человечка, значит он нужен на этой земле. А, эта... "мамочка" решает, жить этому человеку или нет. Берет грех на душу (убийство) и берет на себя роль Бога.

аурика 16.10.2009 15:35

Если ты верующий человек и который верит в Иисуса Христа, то Библия всегда была и шла против абортов. Это большой грех так как ты убеваешь собственное дитя и поподаешь в ад. Моё свидетельство:Я когда родила дочку это была моя первая беременность врачи у меня повредили правый яичник и только я могла уповать на Бога чтобы он дал мне ребёнка и спустя 9 лет я опять беременна только он даёт жизнь человеку на Земле и ткёт его в утробе матери и мы не имеем право уничтожать то что создаёт Бог. Так что женщины не делайте греха.

Лазарик 16.10.2009 19:26

лирика такая...да лучше грех взять, чем оставить детей без матери в той ситуации которую я приводила в пример ниже! Что за эгоизм такой?почему надо думать о спасении СВОЕЙ души, забыв про детей? и что детям сказать? "Дети извините, но я грешить не хочу поэтому мамочке придется умереть но аборт я делать не буду, а Вы уж извините ..живите тут как нить...мне своя душа (хочется сказать другое слово) дороже"? так что ли?

Кареглазый 16.10.2009 20:46

да уж! женщины убивающие своих детей, всегда находят отговорки, только что от этого меняется. Ни что не может оправдать убийства. Удивляюсь я женщинам, котроые оправдывают это. Как можно быть такими жестокими и лицемерными.

Лазарик 16.10.2009 22:33

я про конкретную ситуацию, когда есть мед показания? помереть и оставить детей, потому что грех нельзя на душу брать?

Аэлита 17.10.2009 03:47

Здесь, к сожалению нет фотоальбома против абортов. Я нашла интересный снимок - журнал записи абортов 2 толстенных амбарных книги. Они так и остались лежать раскрытыми на столе в абортарии ЧЕРНОБЫЛЯ.

Кареглазый 18.10.2009 21:43

я про конкретную ситуацию, когда есть мед показания? помереть и оставить детей, потому что грех нельзя на душу брать?
У нас были такие случаи, на Бога надо уповать, если уж забеременели,надо рожать. Одной сестре поставили внематочную беременность, врач сказал надо чистить. Она поверила Богу......, сейчас бегает мальчишка, классный такой, радует отца и мать

берта 19.10.2009 02:01

как много пафоса,на сайте все такие умные,а в жизни интересно???????????!!!!!!!!!!!!!!!

берта 19.10.2009 02:05

Елена Ларина,когда есть мед,показания и спорить нечего,сейчас УЗИ очень помогает,и кстати,/родить и умереть/врачи в первую очередь спасают женщину,а ребенок как получится

Iskra 19.10.2009 11:27

"Она поверила Богу......, сейчас бегает мальчишка, классный такой, радует отца и мать" (Y)
Знаю много таких случаев, бегают мальчишки и девченки!!!(Y)(Y)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.