Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   какие христианские фильмы стоит посмотреть? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=255)

Прохожий 23.08.2010 17:41

Ну, и другие указанные фильмы (по-крайней мере, из тех, что я видел) - тоже классные, слава Богу!
Александру Иванову.
Дорогой брат!
Не хотите ли Вы сказать, что Вы уже НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО познали Христа, чтобы ДОСТОВЕРНО заявлять, где Он есть, а где Его нету? Что - от Него, а что - нет?
Ну-ну...

Отсупившийся 24.08.2010 19:58

КОГО ИНТЕРЕСУЕТ АД-ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА ПОБЫВАВШЕГО ТАМ ПО ВОЛЕ ГОСПОДА ВСЕГО 23 МИНУТЫ,

О УВИДЕННОМ ГОСПОДЬ БОГ ПОВЕЛЕЛ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ-НАЗЫВАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО "23 МИНУТЫ В АДУ"

Вчера 21:15Я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я тоже видела этот документальный фильм. Потрясающе!(tr)

07.08.2010 18:47

---------------------------------------------------------------

ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ В СЕТИ "В КОНТАКТЕ",ТАМ ЕЩЁ МНОГО ФИЛЬМОВ ПРО БОГА.

Отсупившийся 24.08.2010 20:01

Христианские фильмы смотреть не не надо. В них нет Христа

16.08.2010 06:09

---------------------------------------

ЗАХОДИТЕ КО МНЕ "В КОНТАКТЕ" И ВЫБИРАЙТЕ ФИЛЬМ ПО ДУШЕ.

Отсупившийся 24.08.2010 20:10

ВЫ ПОСМОТРИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЛЮДЕЙ О БОГЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ В СЕТИ,ИЛИ ПРОСТО В СЕТИ "В КОНТАКТЕ"ТОГДА МНОГОЕ УЗНАЕТЕ О БОГЕ,И ДУША НЕ БУДЕТ ЧЕРСТВЕТЬ.

Отсупившийся 24.08.2010 20:15

О ЧЕРСТВЕНИИ ДУШИ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ СЕРГЕЙ ШИДЛОВСКИЙ,И КАК ИЗБЕЖАТЬ.***********.shidlovskiy.org/ru/begin/

Сакура 25.08.2010 07:58

Очень рекомендую посмотреть документальный фильм-интервью с Петром Гайдичем - быв. зам. министра Белорусии. Он умирал от той же болезни от которой умер Андропов. 12 лет агонии. Мать молилась о его спасении и исцелении, и умоляла - сынок, ты только переступи порог церкви. Петр 12 лет сопротивлялся - считал их сектантами.

Его свидетельство озаглавлено Ты только переступи порог. Я все интервью слушала не отрываясь - события развивались динамично, рассказ очень трогает и укрепляет веру для исцеления.
Интервью из 2 частей. Посмотреть можно по ссылке ********pema.tv/video/videos/viewvideo/187/1 1 часть
********pema.tv/video/videos/viewvideo/188/2 *2 часть(Y) (Y) (Y)

Сакура 25.08.2010 08:01

поправка к предыдущему посту. Слова после ссылок "1 часть" и "2 часть" не являются частью ссылок (просто пояснения)

Сакура 27.08.2010 21:43

Вот посмотрите интервью с Николаем Телегой. Огромное дерево, в диаметре 65 сантиметров, упало на плечи солдату Николаю Телеге, вогнав его тело в мерзлую землю. 12 переломов в позвоночнике. Шесть месяцев без движения, без надежды, без цели...
Так как Николай был верующим, то был приказ сверху добить его. Николаю не помогали врачи, он постоянно был под издевательством врачей "Ну, штунда, когда подохнешь?"
Но Господь чудотворно исцелил его. В госпитале был переполох, и его мученики увидев дела Господни рыдали в покаянии.
Удивительно, что Господь не поразил гонителей громом и молнией, а стал исцелять их близких по их молитве.
Господь он ходатай за преступников (Исайя 53)
*********pema.tv/video/videos/viewvideo/268/1

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.