![]() |
И в последнее время они чтут Иисуса
Как они чтят Отца, так они Иисуса не чтут. А Библия говорит От Иоанна 5 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. |
Павел,вы заблуждаетесь.Они не верят в то,что Иисус Бог.
Юлия, читайте пожалуйста внимательнее мои посты. Я не писал что они *верят в то,что Иисус Бог. Но они верят в то,что Иисус бог (с маленькой буквы) |
Правильно , а ПС 2,12 говорит Почтите Сына дабы ОН не прогневался.... А чтить нужно как ОТЦА
|
Лежу в больнице, в палате один *Владимир из СИ Ккаждое утро показываю ему несоответствие их перевода самому себе *НЗ противоречит ВЗ, Владимир ртвечает -ты не придирайся к словам *Писания ты смотри мысль, если слова Библии противоречат учению организации, то права организация. Молиьтесь за нмих, их держут в заблуждении. Они не читают Библии, и читают книжку "Что говорит Библия"
Опят общения с СИ у меня есть не только этот Владимир. |
Я лично, слухам не верю . Если меня лично такому не учили и я не слышала ничего подобного от СИ, о чем здесь говоритьса -за 15 лет, то ето называетса слухи и очернение . Могла бы не отвечать итак все видно . Зачем вы себя обличаете *? Эти человеческие методы *борьбы - есть грех по сути .Тема- ловушка ! Павел вам понравится *тема, например: " Методы *работы ( истребления ) тем Павла с Христианских форумов как провакатционних и опасных для свободы вероисповедания . Осторожно ! *ИМХО
|
Павел вам понравится *тема, например: " Методы *работы ( истребления ) тем Павла с Христианских форумов как провакатционних и опасных для свободы вероисповедания . Осторожно ! *ИМХО
Нет проблем. Валирия, вы можите много говорить положительного и хорошо отзываться о них. Но я лично знаком с ними и ихними учениями. И если человек не знаком с Писанием, то очень просто можно попасться на их ловушку. Дъявол придумал разные пути к Богу, но только бы человек не верил в Иисуса. *Верить это значит чтить, молиться поклоняться. А это единственный правильный путь. Остальные ведут человека в погибель. Это угодно дьяволу. Я вам личку писал вопросы 3 месяца назад. Вы пообещали разобраться и ответить. До сих пор я вижу что вы игнорируете их. |
Павел, я не о личном отношении и не лично о вас , но о вашем методе сейчас . Является ли он христианским подходом ?
|
Павел есть такие понятия, как информация и дезинформация Если ви считаете, что СИ дезинформируют, это не даёт вам право поступать также , открывая такие темы, как эта , на том основании что вы не верите . Бог всем дал право выбора .Зачем с этим бороться ? Пусть люди знают кто такие СИ и чему они учат от них самих , потому что многое из того что вы, Павел *утверждаете не соответствует действительности . Говорю это не как СИ, а как независимый обозреватель .
|
Зачем с этим бороться ?
К Ефесянам 6 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Я борюсь с этим что бы людей спасти из рук дьявола. Они идкт в погибель. Они Иисуса не исповедуют Господом(Яхвэ). И других в заблуждение вводят. Иакова 5 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов. |
Может это было бы лучьше , вместо таких фраз, как " у них 2 бога ", " они не почитают Иисуса " " спросите у них сами " и остальных . Им вас опровергать и комментировать в этой теме нет смысла , а вот остальных вы вводите в заблуждения - недвусмысленно ,! предлагая методы " работы" неразбирающимся в вере СИ.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |