Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Баптисты - это прощённые грешники? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2395)

Миша Мэщи 02.10.2008 17:18

прощённые грешники?

Прощеный грешник тот кто раскаялся в беззаконияз и больше не нарушает закон.

Книга К Римлянам > Глава 2 > Стих 13:
(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.

Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 6:
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.

Дионис 03.10.2008 01:27

Дети мои сие пишу вам,чтобы вы не согрешали ;а если бы кто согрешил,то мы имеем ходатая пред Отцем ,Иисуса Христа праведника ;1пос Иоанна 2.1

Maria-M 03.10.2008 04:01

Прощеный грешник тот кто раскаялся в беззакониях и больше не нарушает закон.,
Вот и у меня тот же вопрос к Мише, Вы больше не нарушаете закон, то есть Вы уже без греха? (dt) :-O (md)

Миша Мэщи 03.10.2008 13:38

Вопрос в том что я признаю свои грехи и живу по Писанию.

А баптисты отвергают Слово Бога также как фарисеи таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.

Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 3:
Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?

отвечу вам так как Павел отвечал таким как вы.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 3:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.

4. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

Миша Мэщи 03.10.2008 13:40

Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 15:
Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.

Книга От Марка > Глава 12 > Стих 13:
И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове.

Книга От Луки > Глава 11 > Стих 54:
подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.

Книга От Луки > Глава 20 > Стих 26:
И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.

А потом и распяли потоу что нечего было им сказать, а они были обличаемы что дела их злы, и за это ненавидели Его.

Миша Мэщи 03.10.2008 13:46

14. Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.

Без Ума 03.10.2008 19:01

Миша Людей без ощибок не будет.Всагда будут разные мънение .В каждой Религие свои понятие мы все Люди.Канешно надо старатса удалять свои ошыпки если Библия ето гаварит.

Без Ума 03.10.2008 22:24

Евгения, ну а допустим вы не во всех грехах раскаялись. Допустим вы думаете, что это не грех, *о на самом деле Бог считает это грехом. Спасены ли вы?
Если ето вопрос который вы поставили Евгение выб поставили мне яб сказал,Я СПАСЁН по милости Иисуса Христа который являетса моим личным Спасителем.

Maria-M 03.10.2008 22:37

Елена, Христос умер за все грехи и Бог прощает, по вере в Христа, все грехи.
Я спасена не потому, что на пальцах пересчитала грехи и каждый из них исповедала Господу в раскаяниии, а потому, что осознала и признала себя грешницой, виновной перед Богом и неспособной заслужить спасение, и поверила в Иисуса Христа, как личного Спасителя и Господа.
Я бы не надеялась на свою совесть (подсказывающую что есть грех) или память (о всех совершённых грехах), и уверена, что не это нужно Богу, а сердце, сокрушённое осознанием греховности и виновности перед Ним.
Я спасена!

Без Ума 03.10.2008 22:37

И вобще что ета за вера где я не могу быть уверен в моём Спасение?Я называюсь Детём Бога.Уменя тоже Дети и они уверины в том что я их Отец.То подавно Бог лутше Отец чем я моим Детям,он не откажетса от меня.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.