![]() |
У-а-у! Надо же, сколько людей, столько и мнений :-D Но мой респект Виктору Калач. Единственный мужчина, который по-мужски рассуждает (Y) *(Y) *(Y) Но дорогие сёстра, нам тоже пора брать ответственность в свои руки, и принимать правильные решения, что бы не быть искушением, и не быть камнем преткновения. В этом мире достаточно соблазнов, я бы не хотела быть не в тех рядах и заниматься не тем, чем надо. Праведный да освящается, а нечестивый пусть продолжает делать нечестие. Если даже есть темы на форумах, которые может обличают верующего человека, тогда может надо задуматься, почему вас та или иная тема выводит из себя? И может надо помолиться и спросить у Господа, что не так, и что нужно изменить?!?!?? (dt) в начале что нужно изменить в себе, а о других не надо даже так сильно беспокоиться, потому что каждый ответит ПЕРЕД БОГОМ ЗА СЕБЯ (а не за соседа)
|
Отвечаю на вопрос темы: как православная Светлана Сашина в группе "Богословие и Жизнь" - декольте до талии. :-P (Смеюсь, конечно)
|
Виктору Калачу вопрос, прежде всего: Почему мужчины так легко соблазняются? Почему женщины нет? Ну, или большинство женщин нет... Что у них устроено не так? :-)
|
Ольга Полозова Мне кажется, что не только мужчины легко сооблазняются (fr) Просто мужчины "любят" глазами, а женщины ушами. Это еще с Эдема пошло. Змей Еву через слова сооблазнил, а та Адаму показала ну оооочень замечательный плод. Почему во многих церквях больше сестер, чем братьев? Те же ушки тому причиной (fr) А если проповедник еще и молодой, начитанный и остроумный... Просто у мужчин соблазн через глаза возбуждает физиологию, а у женщин уши "давят" на более эфемерные "клапаны" и те даже порой и не подозревают, что в гостях у них не "логос" с "ремой" а "эрос" (fr) *(F)
|
Как должны одеваться и выглядеть верующие, чтобы не стать искушением?
Отвечу так, моя супруга одевается, чтобы нравилось мне, а я одеваюсь, чтобы нравится моей супруги. Возможно этот концерт взаимоотношения самый эффективный *(F) |
Виктор, я с Вами согласна, - у нас женщин свои моменты "эроса". Но любая женщина, "боящаяся Господа", различит в проповеди красноречивую болтовню от Слова Божьего, сказанного в силе (полномочии - нем.) Духа Святого. *;-)
|
Кстати, та же женщина будет знать, как ей одеваться, чтобы не быть искушением. Мне кажется, каждому возрожденному дитю Божьему Дух подсказывает, как что делать. Но если плоть протестует и на слушается духу, то мы ищем лазейки, спрашивая у людей, - а что можно и что нельзя? Возвращаемся к закону.
|
В Слове Божьем написано, что горе тому, через кого приходит искушение! Заметтье! По этому лучше так и одеваться чтобы не быть искушением для других! Но конечно есть особо несвободные люди которые при виде обычных вещей уже начинают думать о греховном. Конечно не об этом речь!
|
Сейчас очень трудно найти неэротичную одежду , , а вообщем надо избегать декольте и короткие юбки и брюки в гардеробе .,
|
Ув. Андрей Новохатний. Искушения *о котором вы написали, есть соблазн, горе тому человеку у которого слава * расходятся *с делами .
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |