![]() |
Много из того. что написано не делается! Не буду повторяться, см мой пред. пост.
"А православные не должны предохраняться ... Это грех.. " А кто из Вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень! |
Моя свекровь родила четверых погодок.Получила такое истощение,чуть жива осталась.А мужчине этого не понять,поэтому должен быть перерыв между детьми,чтобы женщина могла востановиться.А как это сделать,не все мужья готовы воздерживаться пару лет.Тут советуют давайте молодёж,рожайте,а своим детям кто такого пожелает.Любой врач скажет должен быть перерыв.Да и где взять сил матери,которая каждый год рожает,чтобы воспитывать детей,если муж с утра до вечера на работе.У меня самой погодки,я знаю что это такое.
|
Если не позволяет здоровье или Вы уверены, что не сможете прокормить ещё одного ребёнка, подумайте о специальных свечах (фарматекс, например). Они оказывают действие только на мужские клетки, не позволяя им достигнуть женские.
|
Оксана, почитайте инструкцию в таблетках. В большинстве написано: препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Оплодотворённая яйцеклетка - это и есть рёбёнок. Он УЖЕ есть. Ниже я написала, чем советую предохронятся. Там нет противопоказаний.
|
Я советовалась со воим геникологом. она хоть и магометанка но ценности имеет - она мне рассказал что неабортивным средством явлается только презерватив и уколы полностью останавливающие на три месяца овуляцию (это насилие над организмом). Все остальное абортивное + канцерогенность гормонов *(md). 2 кесарева имею еще одно дозволительно потом доктор сказала будем тебе чик чик делать по трубам.
|
Екатерина, вот не поленюсь перепечатать отрывок из инструкции фарматекса (прошу прощения за некоторые слова, может не уместные в православной группе, но являющиеся медицинскими терминами):
"Действующее вещество разрушает мембраны сперматозоидов. Разрушение сперматозоидов происходит в два этапа: вначале разрушение жгутика, затем разрыв головки, что обусловливает невозможность оплодотворения." |
Этого препарата за границей, в частности в Турции я не видела.
Исходя их того что имеем **-) |
Международное непатентованное название (МНН): бензалкония хлорид.
Химическое название: диметил-алкид-бензил-аммония хлорид. Прошу прощения у участников форума за рекламу. Но некоторым женщинам действительно это важно. |
В Турции есть почти все препараты, что и в России, с тем же составом, но под другим названием. Сама с этим столкнулась, когда искала в Турции жаропонижающее для ребёнка.
|
Де Евгения в Аптеках из под полы можно достать почти все а врачи приписывают только то что имеет Одобрение Минздрава ТР.
:-D |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |