Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расскажите о Чуде, своем? Может кто то знает историю...о чудесах в наше время? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2144)

Бобыль 29.10.2009 03:10

Господь помог моей дочери. Я готовил к ПЕРВОМУ в её жизни Причастию. Но чувствовалось, что нет у неё твёрдости в вере. Причаститься намечали на Преображение Господне (19 августа). И вот 14 августа поехали в Курскую Коренную Пустынь. Там на берегу реки Трускарь был молебен. а потом люди стали подходить под благословение к о.Никите. Перед нами стояла женщина лет 30-ти, худенькая такая. Когда она подошла под благословение, о.Никита спросил, что её беспокоит (просто нам слышно было). Она ответила тонким голоском, что в последнее время что-то желудок беспокоит. Тогда Он возложил *на её голову руку и видно было, что Он читает молитву (по губам). И вдруг эта женщина начала ОРАТЬ ГРУБЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ такую матерную брань, что даже от бомжей не услышишь... При этом она стала как змея извиваться, стараясь ускользнуть из под руки о. Никиты. Но Он не снимал руку и продолжал молитву...
(Продолжение)

Бобыль 29.10.2009 03:11

(Продолжение).
Женщина почти распросталась по земле. Любой бы танцор брэйка не выдержал этого. Но она держалась на ногах и не падала, продолжая изрыгать брань, а потом затихла.. Отец Никита снял руку с её головы и она пошла к своим подругам, которые стояли недалеко... Причём она шла, как будто ничего не произошло... Я видел припадки эпилептиков, других психически больных людей. Они после приступа просто вымотаны физически.... Здесь же никакой физической усталости, спокойствие... То есть это был не приступ. а то , что называется беснованием...
После этого случая моя дочь постоянно ходит в церковь, исповедуется,причащается. Этим случаем Господь показал ей, что такое бес. И поэтому у Неё уже нет сомнения в том, что все мы живём и защищены от подобного *только безграничной силой и милосердием Божиим. (L) (F)

Мона Лиза 29.10.2009 11:56

В детстве я очень мечтала проколоть уши, маму уговаривала с 5летнего возраста. И вот идти в 1 класс, мне на день рождения дарят золотые серёжки! красивые! Я мужественно вытерпела весь процесс прокалывания и была безмерно счастлива, ну и воображала, нонечно. Как-то ехали с дачи на автобусе, мама заметила, что одной сер нет...потеряла, моему горю предела не было! Дача тогда строилась, я там ещё по лесу шаталась, вообщем шансов нет. Сейчас, это, конечно, не была бы трагедия, но тогда!!! Вообщем я весь вечер НЕИСТОВО, наивно по-детски молилась:'( , чтобы потеря нашлась. На след. день, папа зачерпнул из подвала песок, чтоб смешать с цементом, стал водой поливать, песок осел...лежит моя серьга:-O ! На меня в 7 лет это произвело большое впечатление!

Калипсо 29.10.2009 17:33

У одной женщины случилась огромная беда. а случилось все за два часа до пасхальной службы.КАк автома, как зомби она приехала в храм, вокруг все улыбались, радовались, а она была как натянутая струна, у которой все лишь плыло вокруг и улыбки и свечи. Только один вопрос стучал в мыслях - "Как же так, сейчас же Пасха? Как же так, это невозможно, чтоб такое и в Пасхальную ночь?" Механически исповедовалась, пошла в Крестном ходу и проходя мимо алтаря, вдруг услышала мужской мягкий голос -
НУ ЧТО ТЫ УНЫВАЕШЬ, Я Ж ВОСКРЕС ...
Сначала оторопела, а затем такой мир в душе и радость пасхальная началась, что всю ночь было лишь ликование

ФЕДУКОВИЧ 15.11.2009 15:36

Рассказывала двоюродная сестра моей свекрови. У неё тетя была старенькая и глухая перед пасхой она заболела и ей племяннница говорит (когда она была по-моложе, то читала по губам и все родственники с ней говорили как буд-то она слышит) : "Ложись чего сидишь", а через пару минут глядь, а тётя лежит. Племянница говорит: "Молодец", а та в ответ :" Ты же сказала ложиться" и через несколько часов бабушка умерла. Говорят, что перед смертью становится легче. Этот случай был лет 10 назад

Сумасшедшая 15.11.2009 16:15

Слава Богу,милостей своих Господь являл мне не однажды. 12 лет назад по своей глупости, жалея себя, "несчастную",допустила мысль, что "лучше б умереть". В этот же день получила "привет" с того светаи напугалась не высказать!!! Было подозрение на рак - из груди потекла кровь! Я быстро поняла, что это такое и за что. анализы успокоили, но операция предстояла. Перед ней я искренне покаялась, батюшка наставил, что даже такие мысли - страшный грех, что это - бунт против Бога. Я всё- всё осознала!!! А вечером обнаружила, что крови нет, и операция не потребовалась.
А год назад очень срочнонужна была работа со стабильной зарплатой. Слёзно молила Николая Угодника о помощи, разговаривала в храме с его иконой, как с живым человеком. Отошла от неё всего на полтора метра и ... получила работу - состоялся разговор с женщиной, которая предложила мне попробовать. Когда бывает трудно, вспоминаю, КТО мне эту работудал, и смиряюсь.

Фифа 15.11.2009 16:31

всегда чувствовала особое расположение к преп. Сергию Радонежскому. Мой муж был алкоголик, пропил все деньги и наступил день, когда продукты закончились и ребенка было нечем кормить. Вечером в почтовом ящике среди газет я обнаружила очень ветхую картинку преп. Сергия. Просто неровно вырезанную картинку как-будто из старинной книги, она почти расыпалась: только лик преподобного и сверху надпись Преп. Сергiй Ражонежск. чуд. У меня не было сомнений, что сам о. Сергий подарил мне картинку в утешение в тяжелый момент. Я, ликуя, побежала скорее читать ему акафист. Открыла акафистник и мне в руки выпало 200 долларов. Потом я вспомнила, что за год до этого спрятала эти деньги от мужа на черный день(чтобы не пропил) и просто забыла о них. Вот так преподобный о. Сергий спас меня и ребенка от голода. А картинку я наклеила на картонку и держу ее в рамочке. Она всегда со мной.

Татьяна Нага 17.11.2009 15:17

Три года назад у меня обнаруживается эндометриоидная киста обоих яичников. Делают операцию, от одного яичника остается половина, от другого - 1/4. Детей нет, но все время молюсь о том, чтобы они были, тогда было уже 27 лет. Шансы забеременеть после операции, как вы понимаете, уменьшились как минимум вдвое. Получаю соответствующее лечение. Через год аналогичный диагноз. Для меня как приговор, я понимаю, что если сделать и эту операцию могу вообще остаться без яичников(т.е. гармонов), тогда только усыновление. В церковь я и раньше ходила, но так как все, когда что-то надо. Я в отчаянии начинаю молиться и обстоятельства поворачиваются так, что я в первый раз еду в паломническую поездку в Украину. Прикладывалась я там ко многим чудотворным иконам с горячей молитвой о даровании детей и об избавлении от болезни: к Почаевской, Песчанской (г.Изюм), Призри на смирение, Святогорской и д.р. Лечение до поездки длилось с полгода, принимала гормональные таблетки. (продолжение)

Татьяна Нага 17.11.2009 15:23

(Продолжение)
До поездки сделала сново УЗИ, все без изменения, киста на месте. Приехала я через неделю. Еще через неделю сделала УЗИ и ......расплакалась, благодаря Царицу Небесную, прямо там.... кисты НЕТ! я просила хорошо посмотреть, но ответ "вы здоровы" перевернул до сих пор и мою жизнь и мою веру. Также я оставила пагубную привычку курить и материться, хотя раньше и то и другое не удавалось никак.
Сейчас на 6 месяце беременности! Спаси Господи и меня и мою семью, и всех православных христиан!

У Принцессы Фото В Анкете 17.11.2009 16:40

Спаси Вас Господи, Татьяна! Молитвенно желаю здравия Вам и Вашему малышу и легкого благополучного разрешения от бремени! С нами Бог!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.