![]() |
если *роду ,кто-то болеет, это не означает, что обязательно это пойдёт по роду дальшею
да, наследсвенный. такая терминология есть. может, раньше кто и был в роду. но инсульн, как лекарства, придумали относительно недавно. поэтому .может кто и умирал. так не знали от чего. раньше был наследственный или приобретённый. сейчас из-за неправильного питания и нашей экологии, сбивается правильный ритм работы организма. диабет, скоро будет, как эпидемия. что сердечники, что туберкулёзники, что диабетики. косят болезни... |
Ольга, это только нужно разхговаривать с батюшкой и обьяснять всё, как есть. сказать ,что без уколов не может и на тощак не может. кто болеющий тому могут разрещить. всё будет хорошо!
|
Алексей ,если у вас не тнастроения, то держите свои нервы и нравоучения при себе! и нечего со мной беседовать таким тоном. для своих пациентов его придерегите. комментировать мои слова вас никто не просил. и если ВАМ НЕИЗВЕСТНО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, то простите, это сугубо лично ваши проблемы. нужно иногда читать и познавать другую литературу и источники .кроме медецинских словарей! и проще смотрите на вещи ,ато агрессия так и прёт со всех сторон! удачи!
|
если вы , Алексей, не видите смысла и не умеете читать медду строк, жаль. надо уметь видеть не только поверхностно!!!
а за еверев...жаль вас! как низко!!кто же спхивает на них всё??? вот вся сущность и открывается. видите ,кждый видит ,то что хочет видеть. или, когда говорят намёком. для тех, кто понял. умысла с моей стороны не было. надо знать постые вещи. если нечего говрить или опровергать, то лучше тихонечко наблюдать. :-D |
Тут упоминалось о группе "Православные врачи", что-то я не нашла такой группы :-(...
|
Мне хотелось бы присоедениться к вашему форуму.моя сестра нуждается в лечении и срочно!!!!!!!!!! Но она не признает врачей никаких.говорит что Бог ее врач и все..,она падает ,у нее эпилепсия развилась без таблеток. Встает и опять идет дальше..Она перенесла инсульт в 2000 году. Была очень тяжелая операция .Раньше без таблеток вообще издоьа не выходила,а теперь вообще не признает таблетки.
|
Ирина, для вашей сестры несколько слов из Писания:"Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана былы сила его? Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: ими он врачует человека и уничтожает болезнь его. Приготавляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются , и через него бывает благо на лице земли.
|
Сын мой! В болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя.Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякогго греха очисти сердце. Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий; и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. В иное время и в их руках бывает успех; ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни. Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача! " (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 38,1-38,38)
|
В генетике существует такой термин - испорченный ген. *Сейчас с помощью генетиков можно можно предотвратить много *тяжелых заболеваний - рак молочной железы синдром Альцгеймера и даже диабет.........Только идти к специалисту - не когда гром прогремит - * не помешает обращение к генетику - если кто-то из сородичей *особенно по материнской линии - *Не дай Бог - заболел.
|
У диабетиков - не воздержание - это норма жизни не только диабетика но и всей семьи. *Практически отказ от всей пищи - в молочном есть тоже сахара - в овощах и фруктах сахар - который очень легко усваивается по полости рта. *Пища практически принимается только для лекарств. * * *В ранних стадиях заболевания - проблема не питание - *а *ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИН ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ . * Таблетки - для них как унижение мужского достоинства.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |