![]() |
Саше Медведеву. У Вас получается быть монахом в миру? Вы построили себе уже эти стены от мира?
|
Оксане. Ваше состояние понятно. Бывают в жизни ситуации, когда и молиться очень трудно. Не отчаивайтесь. Вы ходите в храм?
|
Я туда ползу изнемогая от отчаяния с ропотом в сердце *с ненавистью ко всему роду человеческому и с тупым и дерзким вопросом к Господу зачем Он привел меня в этот мир
|
Оксане. Уже хорошо, что хоть "ползете", но идете в храм. Вы батюшке в Вашем храме говорили о своей беде?
|
Разумеется. Батюшку очень жалко, подставила я его. Привела на Таинство человека не церковного.
|
Но! Есть в муже что то такое... Он конечно не так плох как моя обида его представляет.
|
Оксане. Как правило, люди пьющие хорошие и порядочные люди, когда трезвые. Многие из них понимают какую боль они приносят близким людям, но они ничего не могут с собой поделать. Им надо помочь. Помогать очень трудно, часто помогаешь-помогаешь, вроде бы стало лучше и опять пьющий человек падает. Вы не печальтесь о том, что подставили батюшку. Ничего Вы его не подставили. Батюшка видел еще *и не такое. Что значит "привела в храм не церковного человека"? Ваш муж что, некрещенный?
|
Построить себе стены в миру и быть монахом вполне реально. Я так 3 года прожила. Но это действит опасно. Можно допостится домолится и доподвижни чатся до прелести легко! Вам откроются тайны бытия и вы увидите то к чему соврем человек абсолют не готов. Демоны откроют вам все а вот что вы потом будете с этим делать. Я возомнила себя способной вытащить человека из дерьма, а теперь бесы из меня изрыгают хулу на Господа.
|
Самое страшное это духовная гордыня. Берегитесь! Св отцы не зря предостерегают.
|
ДА,Я БЫСТРО СБЛИЖАЮСЬ С ЛЮДЬМИ,ПРИВЯЗЫВАЮСЬ К НИМ.И ОЧЕНЬ ЧАСТО СТРАДАЮ ПОТОМ ОТ ЭТОГО,ТАК КАК В ДУШУ ПЛЮЮТ.
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |