![]() |
Агрессивности??? Святых Отцов? (md)
Вы позволяете себе пиарить в православной группе сектантский сайт. Я возражаю именно против вашего сайта (который, кстати, очень хитро устроен, настоящая ловушка для неофита, пока найдёшь концы, надо пару рубрик открыть и вчитаться), никоим образом не касаюсь Отцов,и вы это называете агрессивностью с моей стороны? Вы имели ввиду, с вашей? |
да ладно, мама затурканая, трое деток малых, ссылку на сайт удалю, забрела случайно, выскочила проповедь, искала св Иоанна Златоуста, которого очень люблю и цитата коего, приведенная мне мужем, некогда на меня повлияла в этом вопросе. всего-то. а вы какую-то подоплеку моим поступкам вот так не глядя находите... простите, никого не хотела обидеть.
|
пусть удалит тот, кто тему создавал, или подскажите мне чайнику как.
все-таки вопрос непростой, раз православные начинают выяснять отношения между собой, лишь только до него доходит(dt) |
Что значит, "не глядя"? Очень даже внимательно глядя. И на сайт и на статью. А вы так агрессивно реагируете, что не подумать, что вы этот ресурс намеренно подсовываете, просто невозможно!
|
краситься ли каждому лично - решает каждый сам по своей совести. творения святых отцов нужны как маяки, чтобы слишком своему мнению не доверять. не встречала у святых отцов либерального взгляда на этот вопрос. разве только в проповедях современников проскальзывает мысль о том, что можешь не краситься и ходить с покрытой головой всегда и везде и не в ущерб опрятности - очень хорошо! но не гордись и не осуждай других. то, что краситься - это грех, все же сомнений не вызывает ни у кого...
|
все-таки вопрос непростой, раз православные начинают выяснять отношения между собой, лишь только до него доходит
"Православные начинают выяснять отношения между собой" по каждому чоху (теме), как нетрудно заметить. |
Уважаемые русскоязычные собеседники! Обратите внимание на следующий факт. Русские слова подчеркнуть и исказить - отнюдь не синонимы.
Отсюда у меня предложение: давайте не будем искажать смысл действий другого человека. Если он стремится что-то подчеркнуть, то не стоит тут же кричать, что он искажает... |
Женщины в большинстве закрашивают свои комплексы и проблемы. Колбасит бедных - то в рыжий, то химию, то смена имиджа...и никак себя не найти. Хорошо если всё хорошо, а осуждать легко, если в душе гармония и муж хороший. Это всего лишь способ быть счастливей, любимей пусть и неверный. И ещё спасибо телевидению и глянцевым журналам.
|
Краситься это грех,как его не назови! Это не принимать образ Божий,таким,каким он дан человеку,не смиряться,идти против воли Божией,развивая в себе в конечном итоге гордыню и тщеславие! Чтобы сохранить женщине красоту,надо не штукатурить углы и не замазывать глаза,а стараться не грешить,и чаще причащаться.В таинстве Причастия Господь обновляет в том числе и физическую природу человека,еще совет,посты соблюдайте, и меньше мяса ешьте.
|
И Авраам ходил в шляпе,умывался,причесывался,но не старался выглядеть другим,нежели был на самом деле!!
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |