Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему в России женщины много красятся? Язычество? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2009)

AMANITA 25.11.2009 00:57

Агрессивности??? Святых Отцов? (md)
Вы позволяете себе пиарить в православной группе сектантский сайт. Я возражаю именно против вашего сайта (который, кстати, очень хитро устроен, настоящая ловушка для неофита, пока найдёшь концы, надо пару рубрик открыть и вчитаться), никоим образом не касаюсь Отцов,и вы это называете агрессивностью с моей стороны? Вы имели ввиду, с вашей?

Оксана Кумьчи 25.11.2009 01:03

да ладно, мама затурканая, трое деток малых, ссылку на сайт удалю, забрела случайно, выскочила проповедь, искала св Иоанна Златоуста, которого очень люблю и цитата коего, приведенная мне мужем, некогда на меня повлияла в этом вопросе. всего-то. а вы какую-то подоплеку моим поступкам вот так не глядя находите... простите, никого не хотела обидеть.

Оксана Кумьчи 25.11.2009 01:06

пусть удалит тот, кто тему создавал, или подскажите мне чайнику как.
все-таки вопрос непростой, раз православные начинают выяснять отношения между собой, лишь только до него доходит(dt)

AMANITA 25.11.2009 01:12

Что значит, "не глядя"? Очень даже внимательно глядя. И на сайт и на статью. А вы так агрессивно реагируете, что не подумать, что вы этот ресурс намеренно подсовываете, просто невозможно!

Оксана Кумьчи 25.11.2009 01:12

краситься ли каждому лично - решает каждый сам по своей совести. творения святых отцов нужны как маяки, чтобы слишком своему мнению не доверять. не встречала у святых отцов либерального взгляда на этот вопрос. разве только в проповедях современников проскальзывает мысль о том, что можешь не краситься и ходить с покрытой головой всегда и везде и не в ущерб опрятности - очень хорошо! но не гордись и не осуждай других. то, что краситься - это грех, все же сомнений не вызывает ни у кого...

У Принцессы Фото В Анкете 25.11.2009 19:22

все-таки вопрос непростой, раз православные начинают выяснять отношения между собой, лишь только до него доходит
"Православные начинают выяснять отношения между собой" по каждому чоху (теме), как нетрудно заметить.

Хитрушечка 25.11.2009 23:22

Уважаемые русскоязычные собеседники! Обратите внимание на следующий факт. Русские слова подчеркнуть и исказить - отнюдь не синонимы.
Отсюда у меня предложение: давайте не будем искажать смысл действий другого человека. Если он стремится что-то подчеркнуть, то не стоит тут же кричать, что он искажает...

Мона Лиза 26.11.2009 12:57

Женщины в большинстве закрашивают свои комплексы и проблемы. Колбасит бедных - то в рыжий, то химию, то смена имиджа...и никак себя не найти. Хорошо если всё хорошо, а осуждать легко, если в душе гармония и муж хороший. Это всего лишь способ быть счастливей, любимей пусть и неверный. И ещё спасибо телевидению и глянцевым журналам.

Дружелюбный Враг 26.11.2009 13:48

Краситься это грех,как его не назови! Это не принимать образ Божий,таким,каким он дан человеку,не смиряться,идти против воли Божией,развивая в себе в конечном итоге гордыню и тщеславие! Чтобы сохранить женщине красоту,надо не штукатурить углы и не замазывать глаза,а стараться не грешить,и чаще причащаться.В таинстве Причастия Господь обновляет в том числе и физическую природу человека,еще совет,посты соблюдайте, и меньше мяса ешьте.

Дружелюбный Враг 26.11.2009 14:10

И Авраам ходил в шляпе,умывался,причесывался,но не старался выглядеть другим,нежели был на самом деле!!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.