Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=197)

Антигейша 21.10.2010 03:03

Александр Сальков ...В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! ... И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!! Свидетельство от сердца! (Y) ! Александр, по-моему мы все, встретившие Господа, открывшие Его любовь , переполненные первой любовью к Нему и горячо желающие от преризбытка сердца поделиться ей со всеми, как будто побывали в подобном Вашему реб.центре, а выйдя столкнулись с точно таким же непониманием окружающих, с отталкивающей холодностью тех, кто не испытал на себе действия живительной, целительной силы любви Христа. Поэтому Александр, Вы не один ещё и потому, что нас таких непонятых для мира много. Укрепитесь этим. И доверьтесь Христу. Он никогда не подведёт.

Арамис 21.10.2010 04:19

Иван Петров
Алла Нагибина ( Мананкова)
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?

--------------------------------------------------------------------
Аллочка,если уж чего то недопонимаете,то лучше спросить,а не делать поспешные выводы.Поспешишь-людей....и что еще хуже-оскорбишь.Реабцентры-место ,где нарко и алко зависимые люди обретают свободу от своей зависимости.В христианских ребцентрах они изучают Слово Божие,учатся молиться ,но в первую очередь-ВСТРЕЧАЮТСЯ С ГОСПОДОМ ,ПОЗНАЮТ ЕГО МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ.ЕГО МОГУЩЕСТВО.
Надеюсь.что Вы поняли то,о чем я Вам поведал.

Лена 21.10.2010 04:26

А Аллочка наверное считает, что с Богом можно встречаться только под иконой и только при свечах.

игнатий 21.10.2010 23:25

Наверное Алла не сталкивалась с такими проблемами как люди из центров поэтому так и пишет?!!!

вген Ккав 22.10.2010 11:02

Мы все на этой земле проходим в какой-то мере реабилитацию.Все кто принял в свое сердце Иисуса.После грехопадения человек утратил отношения с Богом но Иисус "реабилитирует"всякого,кто того желает.Саша как у тебя в личной жизни? Есть ли у тнбя спутница жизни?Если нет -молись чтобы Господь устроил,это большое благословение и поддержка.

Водолей 22.10.2010 12:53

Не важно где встретился,а важно с КЕМ! Разбойник встретился на кресте.Люди часто встречаются,но сердце не открывают для Господа.Так что дорожите что имеете.А люди и не будут понимать.Они и дивятся тому,что вы не участвуйте в бесплодных делах тьмы .Будьте благословенны!

Лидер 22.10.2010 12:58

У нас в Красноярском крае 15 центров только нашей деноминации. И разговаривая со многими людьми я вижу, что многие так и не понимают, что же такое реабилитационный центр. Не буду многословить и скажу, что такие центры образует сам Господь по библейскому принципу ОСТАНОВИТЕСЬ и познайте что Я БОГ. И такие центры Бог использует как инструмент для донесения людям попавшим в рабство греха Евангелия... Кстати хочу заметить, что плоды центров очевидны и Господь показал нам это на практике. Слово неизменно- придите ко Мне все обременённые и Я успокою вас.

Dominik 22.10.2010 21:10

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.