![]() |
кто-нить смотрел фильм "Знаки" с М.Гибсоном в гл роли?Классный фильм!Мои люб фильмы "Бен Гур","Камо грядеши"(строго американский),"Прокажённая"(Y) (Y) (Y)
|
Рекомендую посмотреть небольшой худ фильм "За имя мое" реж. Мария Мажар, в гл.роли Владимир Егоров.
|
В основном давние фильмы. Из относительно недавних- Апокалипсис Гибсона, Танцы с волками Костнера, Непрощённый Иствуда. Только что посмотрел мультфильм "Девять". Понравилось. Чувствуется, что Тим Бёртон руку приложил.(Y)
|
Недавно посмотрела замечательный документальный фильм "Абрам да Марья" об Андрее Синявском. Очень понравился!
|
Только что закончил просмотр док. фильма "48 часов из жизни диакона Андрея Кураева".
|
Очень впечатлил фильм "Мне не больно", с Ренатой Литвиновой. О том, что "счастье - это когда тебя понимают, о том, чтобы "найти своих и успокоиться". Мы все тут - верующие, воцерковленные - нашли своих и успокоились. И это счастье! А еще очень понравился американский мультфильм "Валли" - о любви. О любви робота - он и робота - она. Дивный, тонкий и красиво сделанный фильм.
|
О, да - "Валли" - "за" всеми ушами и хвостами!!
Что касается зрелищ детей - я более чем консервативна. Наши к/ф и м/ф, фильмы о природе, подборка детских передач ("Радость моя")по "Союзу" - по большому счету - все. "Валли" посмотрели по рекомендации семьи сестры - не пожалели!!) |
Фильм "Чудо". (Y)
В основу фильма положены реальные события, произошедшие вСамаре в1956 году иизвестные как«Стояние Зои». Вовремя праздника вДоме культуры девушка, недождавшись своего суженого, снимает состены икону Николая Чудотворца иначинает сней танцевать, новнезапно застывает наместе. Этостояние продолжается много месяцев. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами идомыслами. Чтобы попытаться разобраться вситуации, туда отправляется журналист столичной газеты… |
Филбм "Восхождение"
Описание: Молодые и храбрые альпинисты Дерик Вильямс и Майк Харис известны своими одиночными восхождениями на известные горные вершины. Их объединяет одна мечта - покорить Чиканагу, одну из наиболее опасных и трудно досягаемых вершин южноамериканских Анд, но особых симпатий по отношению друг к другу эти ребята не испытывают. Дерик энергичный и темпераментный, Майкл же спокойный и осторожный, а их взгляды на жизнь совершенно не совпадают. Однажды один влиятельный бизнесмен предлагает им финансирование восхождения на Чиканагу, но лишь при одном условии - Дерик и Майк должны будут пойти вместе... ***********.bogoblog.ru/tags/hristianskie-filmi/voshozhdenie-online |
Ну, про "Остров" и "12", уже всё сказали, добавить практически нечего; присоединяюсь к отзыву о "Мы из будущего"... Из последних - понравились комедии "День радио" и "Казус белли"!!! Про "Тараса Бульбу" - по-моему, автор пошёл по тому же супернатуралистическому пути, что и авторы "Александр. Невская битва" и "1612" -конечно, можно показывать и фарш из мясорубки, но лучше, всё-таки,обойтись без таких деталей... А "Адмирал" НЕ ХОЧУ смотреть! И звестен Колчак всё-таки не ЭТИМ. И то, что он делал в России и для России до 17-го года, он перечеркнувл после Революции. Это всё=равно, что говорить о душе генерала Власова (это сугубо моё мнение)
А большинство из советских фильмов - это Классика!!! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |