![]() |
НИКОЛАЙ-МИР НАСТУПИТ ТОГДА КОГДА "ПОДЕЛЯТЬ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ГДЕ ПРОТЕКАЕТ ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО"
ВОЙНА ИДЕТ С КОНЦА 80-х И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЧНЕ А ТАКЖЕ-В СРЕДНЕЙ АЗИИ,ЗАКАВКАЗЬЕ,ПРИБАЛТИКЕ-ВО ВСЕХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИКАХ. ПО ПОВОДУ КЛАДБИЩ-В ОДНОЙ ИЗ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК БЫЛ СЛУЧАЙ-ОБЛЮБОВАЛИ В ТО СОВ. ВРЕМЯ МЕСТО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО,АКСАКАЛЫ СОБРАЛИСЬ И ГОВОРЯТ ТУТ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ТУТ БЫЛО КЛАДИЩЕ ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ-НЕ ПОСЛУШАЛИ-ПОСТРОИЛИ МНОГО МНОГОЭТАЖЕК ВСЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ И АРХИТЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОЭКТИРОВАЛ ТОЖЕ ПОСЕЛИЛСЯ В ЭТОМ ПОСЕЛКЕ И ВОТ ВСТАЕТ ОН ОДНИМ УТРОМ И ВИДИТ-А ДОМОВ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НЕТ,ОН БЫЛ В ШОКЕ,ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ ДОМА ЧТО БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НА СТАРИННОМ КЛАДБИЩЕ УШЛИ ПОД ЗЕМЛЮ,АРХИТЕКТОР ЗАКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБ...ЭТО НИГДЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ ПИСАЛИ ДА И САМИ ЗНАЕТЕ МНОГО ЧТО НЕ ПИСАЛИ,МНОГИЕ НОВОСТИ УЗНАВАЛИ "ГОЛОС АМЕРИКИ"И ДР РАДИОСТАНЦИИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-НО НЕ ВСЕ В НЕЙ ЯСНО |
возник вопрос у меня...уместно ли нам ,именующим,себя Христианами..вникать и учавствовать в политике...???
|
Николай, ежели ты глава администрации, или там депутат какой, то должен принимать участие в политике, а ежели ты слесарь, или таксист, то какой нафиг ты можешь принять участие в политике??
|
Мне кажется, ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ несовмесимы. Николай б Христианином и вот как с ним расправились! Невозможно. в НАШЕМ МИРЕ , будучи политиком, не нарушать заповедей Христа.
|
Св.Благоверный князь Александр Невский-будучи христианином был серьезным политиком и стратегом... и воином.
|
Нужно уметь договариваться. Чтобы и тебе хорошо и мне -хорошо. А не в одни ворота.......
|
Любовь Белова---Насчет ЧЕРНОГО ЗОЛОТА...перед самой заварухой была такая тема...По ГОЛОСУ АМЕРИКЕ велась пропоганда,о том,что если бы Чечня была отделена от России ,то там бы золото на улице валялось..бы и местным жителям,было бы лень нагибатся,что бы его поднять..Я сам лично присутствовал,в дискусии между нохчами,по этой теме...А отношение между народами стали утрясатся и сглаживаться...к тому времени..Многие вайнахи говорили о том,что им уже и сны на русском языке сняться...Но вот когда стали выгонять с Казахстана,чеченцев,которые не стали возвращатся на Родину после "хрущевской оттепели"...--тут и стали накаляться отношения...Потом Борис Николаевич..приезжал,пообещал много свободы ,что бы голосонули за него...и ДЖОХАРА поставил-князем(т.е. Президентом)....А я лично свалил оттуда,тогда, когда ДЖОХАР объявил всеобщую мобилизацию с 16-до 55 лет...Не захотел я в русских солдат стрелять..вот и смотал удочки,продав все за бесценок..
|
НИКОЛАЙ-2 БЫЛ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ,В ТО ВРЕМЯ ЦЕРКОВЬ НЕ БЫЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА,А С 1917 ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА-НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС НЕ ОТДЕЛЕНА
НИКОЛАЙ -СОЧУСТВУЮ С ПЕРЕЕЗДОМ ДУМАЮ ЧТО В ГРУППЕ ТАКИХ МНОГО РАССКАЖУ СЛУЧАЙ-КОГДА В ОДНОЙ ИЗ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ВСТАЛ ВОПРОС О НАЦ-ГОС ЯЗЫКЕ НА ПЛОЩАДИ ВСЕ ТРЕБОВАЛИ ЧТОБЫ УБРАЛИ РУССКИЙ-КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ЧТОБЫ НАЦ СТАЛ ГОСУД,НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ,А ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО НАЦ ЯВЛЯЕТСЯ-ГОСУД СЛАЧАЙ ВТОРОЙ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ-КОМПАНИЯ СОСЛУЖИВЦЕВ РАБОТЯГИ С ЗАВОДАОТДЫХАЛИ НА ДАЧЕ ОКОЛО МОРЯ,ТАК СКАЖЕМ ПЕТЯ СПРАШИВАЕТ ВАГИФА-"ТЫ УЧИЛСЯ В РУССКОЙ ШКОЛЕ,ЖЕНИЛСЯ НА РУССКОЙ,А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ДУМАЕШЬ?"ТОТ ЗАДУМАЛСЯ И ВСЛУХ "КАК НА КАКОМ?-НА РУССКОМ"ПЕТЯ-"НУ И КАКОЙ ЖЕ ТЕБЕ НАЦ ГОСУД-НЫЙ НУЖЕН,ЕСЛИ ТЫ САМ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ПО РУССКИ? ТАКОВА ЖИЗНЬ |
В вопросе ...отделена церковь от государства или не отделена,у каждого свое личное мнение...Есть мнение которое проповедуется с экранов телевизоров,одни ему охотно верят,другие же...не доверяют..Слишком часто это государство в лице отдельных групп лиц,обманывало народ,чтобы ему можно было бы так легко доверять..Если нет открытого гонения на церковь,то можно ли считать,что церковь не отделенна от государства...Я лично этим вопросом задаюсь!
|
Нет ну все надо валит сразу на Бога,а он то тут при чем?
На Кавказе всю жизнь был свой порядок .людишки эти чечены да и впрочем и другие горцы со своими устоями,честно говоря что там скрывать недалекие и необразованные,но упертые и сильные духом .И тут приходит русский Вася ,и типа говорит надо сделать так-то.Но Васи то силы уже не те что при Сталине,Вася очень слабый и морально и духовно. А территория то нужна России.А тут еще и Америкосы и Европа и Саакашвили .Вообщем одни мудаки вокруг этого Кавказа. А Бог на небе смотрит ,наблюдает .... |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |