Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как вы считаете война в Чечне -бич Божий?!Если да ,то для кого.. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1937)

Скоро Лето 12.03.2010 23:27

НИКОЛАЙ-МИР НАСТУПИТ ТОГДА КОГДА "ПОДЕЛЯТЬ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ ГДЕ ПРОТЕКАЕТ ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО"
ВОЙНА ИДЕТ С КОНЦА 80-х И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО В ЧЕЧНЕ А ТАКЖЕ-В СРЕДНЕЙ АЗИИ,ЗАКАВКАЗЬЕ,ПРИБАЛТИКЕ-ВО ВСЕХ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИКАХ.
ПО ПОВОДУ КЛАДБИЩ-В ОДНОЙ ИЗ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК БЫЛ СЛУЧАЙ-ОБЛЮБОВАЛИ В ТО СОВ. ВРЕМЯ МЕСТО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО,АКСАКАЛЫ СОБРАЛИСЬ И ГОВОРЯТ ТУТ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ТУТ БЫЛО КЛАДИЩЕ ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ-НЕ ПОСЛУШАЛИ-ПОСТРОИЛИ МНОГО МНОГОЭТАЖЕК ВСЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ И АРХИТЕКТОР КОТОРЫЙ ПРОЭКТИРОВАЛ ТОЖЕ ПОСЕЛИЛСЯ В ЭТОМ ПОСЕЛКЕ И ВОТ ВСТАЕТ ОН ОДНИМ УТРОМ И ВИДИТ-А ДОМОВ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НЕТ,ОН БЫЛ В ШОКЕ,ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ ДОМА ЧТО БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НА СТАРИННОМ КЛАДБИЩЕ УШЛИ ПОД ЗЕМЛЮ,АРХИТЕКТОР ЗАКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБ...ЭТО НИГДЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ ПИСАЛИ ДА И САМИ ЗНАЕТЕ МНОГО ЧТО НЕ ПИСАЛИ,МНОГИЕ НОВОСТИ УЗНАВАЛИ "ГОЛОС АМЕРИКИ"И ДР РАДИОСТАНЦИИ
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-НО НЕ ВСЕ В НЕЙ ЯСНО

Пяточка 12.03.2010 23:51

возник вопрос у меня...уместно ли нам ,именующим,себя Христианами..вникать и учавствовать в политике...???

Стучите ВамО 13.03.2010 01:20

Николай, ежели ты глава администрации, или там депутат какой, то должен принимать участие в политике, а ежели ты слесарь, или таксист, то какой нафиг ты можешь принять участие в политике??

Zamekt 13.03.2010 03:40

Мне кажется, ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ несовмесимы. Николай б Христианином и вот как с ним расправились! Невозможно. в НАШЕМ МИРЕ , будучи политиком, не нарушать заповедей Христа.

Пяточка 13.03.2010 04:57

Св.Благоверный князь Александр Невский-будучи христианином был серьезным политиком и стратегом... и воином.

Наслаждение 13.03.2010 12:57

Нужно уметь договариваться. Чтобы и тебе хорошо и мне -хорошо. А не в одни ворота.......

Пяточка 13.03.2010 15:53

Любовь Белова---Насчет ЧЕРНОГО ЗОЛОТА...перед самой заварухой была такая тема...По ГОЛОСУ АМЕРИКЕ велась пропоганда,о том,что если бы Чечня была отделена от России ,то там бы золото на улице валялось..бы и местным жителям,было бы лень нагибатся,что бы его поднять..Я сам лично присутствовал,в дискусии между нохчами,по этой теме...А отношение между народами стали утрясатся и сглаживаться...к тому времени..Многие вайнахи говорили о том,что им уже и сны на русском языке сняться...Но вот когда стали выгонять с Казахстана,чеченцев,которые не стали возвращатся на Родину после "хрущевской оттепели"...--тут и стали накаляться отношения...Потом Борис Николаевич..приезжал,пообещал много свободы ,что бы голосонули за него...и ДЖОХАРА поставил-князем(т.е. Президентом)....А я лично свалил оттуда,тогда, когда ДЖОХАР объявил всеобщую мобилизацию с 16-до 55 лет...Не захотел я в русских солдат стрелять..вот и смотал удочки,продав все за бесценок..

Скоро Лето 13.03.2010 18:33

НИКОЛАЙ-2 БЫЛ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ,В ТО ВРЕМЯ ЦЕРКОВЬ НЕ БЫЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА,А С 1917 ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА-НО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СЕЙЧАС НЕ ОТДЕЛЕНА
НИКОЛАЙ -СОЧУСТВУЮ С ПЕРЕЕЗДОМ ДУМАЮ ЧТО В ГРУППЕ ТАКИХ МНОГО
РАССКАЖУ СЛУЧАЙ-КОГДА В ОДНОЙ ИЗ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ВСТАЛ ВОПРОС О НАЦ-ГОС ЯЗЫКЕ НА ПЛОЩАДИ ВСЕ ТРЕБОВАЛИ ЧТОБЫ УБРАЛИ РУССКИЙ-КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ЧТОБЫ НАЦ СТАЛ ГОСУД,НО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ,А ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО НАЦ ЯВЛЯЕТСЯ-ГОСУД
СЛАЧАЙ ВТОРОЙ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ-КОМПАНИЯ СОСЛУЖИВЦЕВ РАБОТЯГИ С ЗАВОДАОТДЫХАЛИ НА ДАЧЕ ОКОЛО МОРЯ,ТАК СКАЖЕМ ПЕТЯ СПРАШИВАЕТ ВАГИФА-"ТЫ УЧИЛСЯ В РУССКОЙ ШКОЛЕ,ЖЕНИЛСЯ НА РУССКОЙ,А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ДУМАЕШЬ?"ТОТ ЗАДУМАЛСЯ И ВСЛУХ "КАК НА КАКОМ?-НА РУССКОМ"ПЕТЯ-"НУ И КАКОЙ ЖЕ ТЕБЕ НАЦ ГОСУД-НЫЙ НУЖЕН,ЕСЛИ ТЫ САМ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ПО РУССКИ?
ТАКОВА ЖИЗНЬ

Пяточка 13.03.2010 19:19

В вопросе ...отделена церковь от государства или не отделена,у каждого свое личное мнение...Есть мнение которое проповедуется с экранов телевизоров,одни ему охотно верят,другие же...не доверяют..Слишком часто это государство в лице отдельных групп лиц,обманывало народ,чтобы ему можно было бы так легко доверять..Если нет открытого гонения на церковь,то можно ли считать,что церковь не отделенна от государства...Я лично этим вопросом задаюсь!

Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек 17.03.2010 03:37

Нет ну все надо валит сразу на Бога,а он то тут при чем?
На Кавказе всю жизнь был свой порядок .людишки эти чечены да и впрочем и другие горцы со своими устоями,честно говоря что там скрывать недалекие и необразованные,но упертые и сильные духом .И тут приходит русский Вася ,и типа говорит надо сделать так-то.Но Васи то силы уже не те что при Сталине,Вася очень слабый и морально и духовно.
А территория то нужна России.А тут еще и Америкосы и Европа и Саакашвили .Вообщем одни мудаки вокруг этого Кавказа.
А Бог на небе смотрит ,наблюдает ....

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.