![]() |
Письмо племянницы, она из Кабардино-Балкарии, недавно была в Баксане - вот что она пишет. Это мнение частного лица, но факты - общеизвестны...
(E) Сейчас включила комп-уменя глаза увеличились-в лесах Баксанского района найдены убитыми 8 охотников...какие же убийцы-эти вахабы.!!! Мы когда там были, друзья сказали мне,что вахабы везде расклеивают листовки-что вся земля эта их.Все леса,поля и реки и горы-всё их.Чтоб им все помогали, давали пищу,скрывали от властей. А кто сунется в ИХ горы и леса-того убьют. Несколько рыбаков убили, которые поехали рыбачить на озёра. Я думала. что это, как всегда, преувеличенные слухи. И вот теперь -охотники-8 мужчин. Позавчера убили муфтия Кабардино-Балкарии. Даже своих духовных лидеров не жалеют! Говорят,что он был лоялен к властям, шёл с ними на компромисс и за это его убили. Для них человеческая жизнь ничего не значит. Пистолеты-вот их любимая вещь...Как жалко!(E) Господи, сохрани верующих в Тебя по всей земле, особенно прошу за КБ - помоги им устоять в гонениях, и если придется жизнь положить за Тебя - помоги им устоять в вере! Прошу во имя Иисуса Христа. Аминь! |
(v) (v) (v) (L) (L) (L) Укрепи Господь,всех иущих Тебя и всех страдающих за Имя Твое!Не дай злу взять вверх,низложи замыслы преступные,ведь Ты Бог наш,Наш заступник и Наша Скала!!В Тебе сокроимся и увидем,что Бог с нами,если зло отступит!Если Бог за нас,кто против нас?Во Имя Иисуса Христа!Провозглашаю сегодня мир между народами и Господь будет опорой и Скалой во время трудное!АМИНЬ!Верю Господь не оставит нас!
|
Я тоже считаю: избивать кавказских малолеток толпой много геройства не надо... Я всегда говорю: хочешь сильную Россию - роди 5-10 детей, воспитай из них достойных людей, истинных христиан, прекрати бухать, материться и т. д... И будет вам счастье...
17.12.2010 13:57 -------------------------------------------------------------- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
Псалом 80
1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Псалом Асафа. 2 Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова; 3 возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью; 4 трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего; 5 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева. 6 Он установил это во свидетельство для Иосифа, когда он вышел из земли Египетской, где услышал звуки языка, которого не знал: 7 "Я снял с рамен его тяжести, и руки его освободились от корзин. 8 В бедствии ты призвал Меня, и Я избавил тебя; из среды грома Я услышал тебя, при водах Меривы испытал тебя. 9 Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня! 10 Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному. 11 Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их". 12 Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне; 13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам. 14 О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями! 15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их: 16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда; 17 Я питал бы их туком пшеницы и насыщал бы их медом из скалы. |
Ольга Д., бесполезно просить участников о том, чтобы не базарили! Вы не можете их контролировать. Потому придётся или смириться или просто самой молиться за мир во всём мире. Такова реальность жизни.
Отец, во имя Иисуса Христа приходим к Тебе в молитве согласия со всеми желающими молиться в этой теме - просим Тебя, чтобы Ты не забрал нас из этого мира, но чтобы сохранил в этом мире! Мы соль земли и у нас есть желание, как Твои сыновья и дочери молится за эту землю и осолять её своим присутствием на всяком месте. Помоги нам в этом, во имя Иисуса! Давай нам Твоей благодати на каждый день, благослови нас при входе и при выходе! Да будет этот мир спасён через мужей и жён Божьих, во имя Иисуса Христа. При умножении беззакония будет преизобиловать Твоя благодать - помоги нам максимально пользоваться этой благодатью и распространять о Тебе благоухания на всяком месте, во имя Иисуса. Верим, Бог наш, что слышишь детей Твоих на всяком месте и отвечаешь, во имя Иисуса. Аминь |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |