![]() |
Доброго времени суток, я состою не только в этой но и в исламской группе. Если позволите, один из участников группы меня попросил, то я выложу эту тему и ответы в указанной мной мусульманской группе.
Это вопрос :-). Цель проста просвещение и толерантность. |
Вопрос Белых А. : вы состоите в исламской группе и православной одновременно,почему? Не определились в вере, или из любопытства?
|
Не поняла!!!! Что это значит? Где мой пост, предпоследний должен здесь быть, после Валентина Парфентьева!!!!! Почему его удалили??? Что за произвол??? Модераторы, извольте объяснить!!! Там не было ничего особенного или возывающего! В чем дело? Я возмущена!!!!
|
Екатерина Шенсой,я,как арабист, и тем более,как православный человек, абсолютно с Вами согласна!! спасибо
|
Что же вы молчите,состоящие одновременно в исламской и православной группах,объяснитесь,плиз.Вы кто православные,мусульмане или .....КТО?
|
Я православный, но хорошо знаю ислам. Знаком с доктриной фундаменталистов-схоластов и мистическим направлением ислама суфизм.
По моему ислам приучает людей к бездуховности и безнравственности. Исламисты особенно фундаменталисты ненавидят духовность в любых их проявлениях. Дьяволщина одним словом. |
Особенно фундаменталисты, которые отвергают культ святых людей - они есть настоящие дьяволы!
Ужас, да. Дьяволы во плоти. |
Я живу в городе, где очень много мусульман. И в школе, и в институте, и на работе я каждый день общаюсь с людьми этой веры. И хочу заметить, что молодежь у них более скромная во всех отношениях, они меньше пьют, курят, не сквернословят, не ходят по сомнительным заведениям, не ведут разгульный образ жизни. Особенно девушки, которые не стесняются своей веры, гордо носят платок и другие атрибуты. С точки зрения обывателя, мусульмане такие же люди, как все, и даже, смотря на них, хочется, чтобы и наша молодежь была также обращена к Вере.
|
правоверные мусульмане не являются угрозой для нашего православия...они сами по себе,мы сами по себе...они уважают нашу религию,наши обычии...правда славяне все больше и больше уходят от этих обычаев...что до мусульманских фунд-ов,дык и в православии есть не хуже...у нас,русских,есть замечательная поговорка-в семье не без урода
|
Почему мой вопрос игнорируют!??? Я хочу знать. ПОЧЕМУ удалили мое сообщение насчет Евгеия Родионова. и кто удалил? Еслиэто случайно - так и скажите. если нет. объясните. что в нем нитак!!!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |