![]() |
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и прости ему вся согрешения вольныя и не вольныя и даруй ему Царствие Небесное.
Когда узнала не могла работать. Не могу простить себе 1 декабря хотела пойти в Храм Христа Спасителя на Филарета Московского, где служил Патриарх. Меня так туда тянула. И не пошла, выбрала житейские дела, пошла домой, а дома ремонт. А так, я бы его увидела в последний раз, живьем. |
Наверняка, у многих есть фотографии со Святейшим, *почтим его память этими фотографиями. Поставим главными на своей страничке.
|
Помолимся, братья и сестры, за душу этого человека, который поинстине понес немалый труд в благоустроении земной церкви!!! Да присоединится теперь он к Церкви небесной, всем святым и взывает ко Господу о нас,грешных, нашем земном Отечестве!
|
Стихи из одной *православной группы:
Свеча погасла на окне, Свеча погасла; Душа угасла на зоре, Душа угасла; Ушел из жизни Алексей, Ушел из жизни; Своей Отчизне он служил, Своей Отчизне; Набат разлился по стране, Набат разлился; В сердцах разбился небосвод, В сердцах разбился; Свеча горела за окном, Свеча горела; Хор храма плакал в унисон, Душа и тело. |
Вечная Память блаженнопочившему новопреставленому Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию.
|
Мы все осиротели... *(U)
Вечная память и Царствие Небесное Святейшему Патриарху Алексию! |
Очень символично, что Патриарх Алексий отошёл ко Господу в 77-ую годовщину (5 дек 1933) разрушения Храма Христа Спасителя. Упокой, Господи, душу усопшего Отца нашего, Святейшего Патриарха Алексия!
|
воистинну мы осиротели.
и как бы мы при жизни не ругались/ возмущались чем либо связанным *с *патриархом - он * безусловно был созидающей и *сдерживающей силой. Дай Бог, чтобы *после его смерти *не *начался бардак. вечная ему память |
Все будет хорошо-ведь ТАКОЙ молитвенник теперь у нас одесную Бога.Молимся,скорбим. :-( :'( :'(Cветлая память и вечный покой новоприставленному Святейшему Алексию.Соболезнования родным и близким усопшего.
|
УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕГО ДУШУ И СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ!
Согласна, что у Россиии появился новй молитвенник пред Господом! |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |