Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русь, Украина, Россия - одна родина в нашем сердце или разные? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1752)

Дельфин 15.01.2009 12:13

Звонит Ющенко Путину:

Ю: - В.В. вы в 2007 году хотели купить Украину. так Вас это еще интересует????

ВВП: -Да. можно.

Ю: - А Вам с украинцами или лучше без???

ВВП - Нет, лучше без.

Ю: - Ну тогда созвонимся через годик....

Хайль Нам 16.01.2009 02:20

конечно едины, я бы еще и белорусов добавил, а отельных *казаков, поставил бы в угол на горох на колени, за их попытки отколоться

Вредина 25.02.2009 20:42

Мммм...так как в Советском Союзе я пожила самую малость и не ощущала этого родства республик, да и в Украине не была ни разу....так что в моём сердце единая Родина - Россия без каких-либо ещё стран. Только Россия и всё. (L)

Филимонова 26.02.2009 00:08

Родина одна, народ почти - братья, а вот ПРАВИТЕЛЬСТВО -враги, при чем враги своему народу!

Хайль Нам 26.02.2009 00:20

одна одна. да еще и русь белая

и как бы всяки гады не пытались нас разорвать - не выйдет

Самая-Самая 26.02.2009 22:27

Конечно одна ! У детей *трех народов так кровь перемешана , что невозможно понять кого больше в семье русских , украинцев или беларусов !Славяне мы !!!

Эхо 04.03.2009 22:25

Начала читать тему,поразилась,думала не в ту группу попала.Группа *называется православная так где же доброта и возлюби ближнего?Вопрос был поставлен хороший и актуальный, чтоб сблизить нас .Так откуда же столько агресии? Украина прекрасная страна и люди в ней живут гостиприимные и радушные (F)УМНЫЕ И ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ люди есть среди разных народов,а ПРАВОСЛАВНЫЕ тем более.УКРАИНА (L)+РОССИЯ (L)+БЕЛОРУСИЯ (L)= (L) (L) (L)

Ванда Эман 05.03.2009 15:47

конечно каждый православный приучаем мыслить через сердце. Русь в моем сердце триедина и неразделима. еще туда же поляков, ведь отец поляк, сербов, да и словаки и др., а как же выше упомянутые литовцы? или молдоване, ведь у них тоже и кровь и язык перемешан ;-) и т.д.. . главное не разделение а любовное единение. А мой практ. опыт говорит о другом- у нас приход смешаный. православные всех национальностей присутствуют. Иногда и староверы заглядывают... вот все неотделимы кровью от родины, а единиться не очень-то торопятся ;-) а украинцы свою обособленность очень любят доказывать. а ведь обидно! но насильно родниться не будешь. *Вот я и выучила урок- свой своему не всегда брат, а по обстоятельствам... ничего ветер переменится опять все братья соберутся :-D

Данила Мастер 06.03.2009 23:21

И Донецк с Днепропетровском. А уж про Симферополь - город русских моряков, который теперь НАТОвские войска сапожищами топчут...

Татьяна P 07.03.2009 19:46

В Одессу хочу. Там бабушка у меня. И еще знакомых куча :-( *. А в Крыму я не была. Тоже хочу. И дальше тоже хочу.

Кароч. отдайте всё мне.. :'(

:-D ? :-D *:-D

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.