![]() |
Мне бы хотелось продолжить обсуждение и в этой теме (наболело, простите)! Здесь много ссылок, не хотелось бы повторяться.
Надо читать и думать, думать, думать! Потому что когда посмотришь, становится понятно, что границы (в понимании Ю.Ю) между нормальной семьей и семьей, у которой необходимо отнять самое ценное - детей, границы нет! |
Кто-нибудь из противников ювенальной юстиции может самостоятельно (БЕЗ ССЫЛОК) хотя бы в 3-4 позициях сформулировать ее отрицательные стороны. Если будут аргументы, а не эмоции, рассказы о сложных ситуациях в жизни и чужие мысли, то я с Вами соглашусь.
|
Да, и самое главное - указать, что Вы понимаете под ювенальной юстицией, кратко. Может, мы о разных вещах говорим?
|
Олег, то, что говорится и то что ими делается две прямо противоположные вещи! И потом, что значит без эмоций! Я завидую Вам если Вы способны сохранять хладнокровие, когда речь идет о Вашей семье? Или о Вашей не идет? Или это, как всегда, с нашим мировоззрением, с кем-то там, где-то там...
|
кто голосует *"ЗА" тот просто не читал статьи, законы...что они нам предлагают, это просто чушь и бред, в нормальной голове русского человека это просто невозможно все уместить...Ученики избили учительнцу, так ЮЮ их оправдала, т.к. учительнца сама виновата, поставила плохую оценку детям....это нормально по вашему? так там все статьи оправдывают детскую преступность, все, что бы не совершил ребенок, во всем виноваты взрослые, а вот если вы вдруг захотите наказать свое чадо, то сразу лишаетесь прав на него, его просто придут и заберут как вещь у вас... как вам такое понравиться ? советую сначала прочитать статьи - *причины которых ребенок может быть изьят из семьи, думаю у многих сразу отпадет желание *голосовать "ЗА"....почти все семьи смогут найти то или иное нарушение ЮЮ у себя....
|
Для Олега Пикурова - В случае введения системы ювенальной юстиции, вам предстоит очень
серьезно подумать, прежде чем отправить ребенка в угол, несдержанно выругаться в его присутствии, угрожающим жестом расстегнуть ремень с сакраментальной фразой «Выпорю как Сидорову козу!» и, чего доброго, накормить во время обеда, особенно если ребенок, наевшись чипсов, обедать не желает. Если ваше чадо вздумает от сиюминутной обиды (наслушавшись на уроках о правах ребенка) рассказать все это в органах опеки и попечительства – будьте уверены: срок по ст. 156 УК вам обеспечен! |
Тот, кто голосует за, попросту не читал или читал не внимательно о Ю.Ю. Надежда выразила все мои мысли по этому поводу. Думаю у этих людей просто пока нет детей. :-|
|
Надежда, для некоторых, все это голословно, не трудитесь. Это же всего навсего ссылки, т.е. глупости и домыслы. Ведь имеющий уши - да услышит.
Можно подумать, что в той же Голландии или Франции люди жаждали получить то, что имеют сейчас, а не были "закормленны" обещаниями о благах, обмануты. Может быть, для некоторых Ю.Ю. и является "лекарством" для государства, но имеются такие тысячи и тысячи побочных эфектов, которые калечат много больше, чем сама болезнь! |
"Ювенальная юстиция – это очень опасное явление, печальные плоды которого пожинают за рубежом. Об этом у нас не принято говорить. В январе этого года в Новосибирске проходили Новосибирские Рождественские чтения, я проводил две полномасштабные конференции совместно с управлением госнаркоконтроля и областным управлением внутренних дел. Зал, рассчитанный на 500 человек, был переполнен. Сидели в основном люди, имеющие юридическое образование. После моего выступления в перерыве ко мне подошли офицеры-женщины, работающие в сфере прав несовершеннолетних, и признались, что они даже не предполагали, что в результате введения ювенальной системы могут быть столь разрушительные последствия.
|
Действительно никто серьезно эту проблему не изучает. Все идет под вывеской защиты прав несовершеннолетних, которых обижают, беспричинно сажают в тюрьмы. Многие совершенно не представляют, во что может вылиться внедрение этой системы. Но люди, которые детально пытаются в этом разобраться, видят всю опасность ювенальной юстиции и те последствия, к которым приведет ее введение. Внедрение этой системы особенно опасно для России, которая зачастую перенимает только плохое, а для того чтобы перенять что-то доброе, у нас, к сожалению, мозгов не хватает. А дурное не только нами перенимается, но и очень быстро к нам прилипает. Люди должны знать всю опасность ювенальной юстиции потому, что сейчас этот проект сильно раскручивается", – отметил отец Александр.
это если в 2-х словах... |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |