![]() |
Александр Саркисян! мне вообще интресно те кто ДА говорит размышляют над всем писанием или только лишь основываясь на отдельных стихах ответ дают , а может просто как запрограмированная машина отвечают*-)
|
Azer, razmishleaiut, poveri mne, esli dlea tebea Iisus ne Bog to chto lezishi siuda?
Sozdai svoiu temu i besedui v mire s kem hocheshi. |
Иисус Христос - сын Господа Бога !!! (L)
Его миссия на Земле заключалась в спасении народа Израиля. От Матфея гл. 10, 15 "Я послан спасти погибших овец дома Израилева". :-) |
Елена Царенко/ Lunchenko
это так и есть в Библии не написано что Иисус -Бог Всемогущий... чтобы иметь 100% уверенность в спасение мы не можем разделять Бога, Иисуса, и Духа Святого... и поклонятся им поодиночке... яуже говорила что Бог нам приоткрыл тайну о Тройце... ----- Елена, так если не написано, кто мы такие, чтобы подгонять свою доктрину к Библии? Вы говорите Вам приоткрыл? А нам открыл, поэтому прислушайтесь к тем кому открыто. Скажите где, когда и с кем произошёл этот разговор? Ев. 1:5-6 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. ГДЕ, КОГДА И С КЕМ? А мы не покланяемся по одиночки, чего это Вы наговариваете? |
Александр простите,ответте пожалуйста в Евр.1,6 слово вводит,подразумевает,что вводит откуда то-откуда вводит?
|
Ин, 10:30 Я и Отец - одно.Сказано в понимании Бт. 2:24 * Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Ин. 10:17-18 * Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. 18 Никто не отнимает ее у Меня, но ЯСам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сиюзаповедь получил Я от Отца Моего. Когда и где Иисус получил эту заповедь? Ин. 8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потомучто Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послалМеня. Так кто же послал и от кого исшёл? Ис. 48:16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с тоговремени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Боги Дух Его. |
~~~Светлана ~~~
Здравствуйтевсем! Александр, а в чём подвох вопроса? Это что, Бог Отец одналичность, Бог Сын вторая, Дух Святой третья? Как правильно понимать?Подскажите пожалуйста. Сегодня 08:09 ----------- 1-еИн, 5:5-8 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? 6 *Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. 7 *Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8 *И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. Едино - это не значит один, менее двух ни как не могут быть едины между собой, а это значит два (муж и жена) или три как мы видим на примере 7-го стиха. |
Бог Всемогущ-три как одно целое-Отец,Сын и Дух Святой!
А что за странный вопрос,знаки препинания бы правильно расставили, а то не ясно в чем именно вы сомневаетесь,в том ли что Бог-Всемогущ,или в том что Иисус-есть Бог Всемогущий? |
Скажите где, когда и с кем произошёл этот разговор? Ев. 1:5-6
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. ну так кто ответит? |
Александр Денисенко
Александр,если можите ответте на мой вопрос. Сегодня 08:31 ------- Алехсандр Д. об этом Писание очень мало говорит, но мне достаточно что написано Кол. 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари Пс. 109 1-5 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое. Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей Исходя из этого пророчества мы понимаем Бог Отец не рождается, но родил Сына. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |