![]() |
Елена, а при чем тут ВСЕ молитвы? Люди минимума не знают.
но разговор в данном случае шел о том, что не обязательно знать наизусть ВСЕ молитвы. О том, какие Валерий знает молитвы он не говорил. И потом опять же для каждого минимум свой. Разве не так? :-) П.С. По-моему, я тут не в тему. |
я не ищу поддержки,как тут некоторые говорят...я вообще имел ввиду о принуждению к оплате,а не о пожертвовании...
|
Вера в Бога-это очень личное,а не показательное...многие люди ходят в церковь по всем датам и воскресеньям не потому что они верят в Бога,а потому что положено так-иВы про это говорите истинная вера?????????????????кто вы такие чтобы судить меня и мою семью(конкретно-про нашу веру)??????читайте вопрос,а не рассуждения людей....
|
чем?да тупо сказоно-если Вы не оплатите в каком-либо варианте,то крещение будет либо отложено на неопределеный срок,лтбо вообще не будет оказана эта "услуга"
|
Валерий Клюев,вы зашли в православную группу и задаёте, простите меня, дурацкие некорректные вопросы да ещё и спорите и приводите лживые доказательства.Если вы человек другой веры,тогда всё ясно, зачем вы воду мутите.Хочется узнать какого вы вероисповедывания?
|
Понимаю возмущение Валеры. Религия не должна причинять какие либо неудобства или создавать какие либо затруднения. Тем более просить деньги за такую услугу
|
Беслан и Валерий, знаете ли, церковь - это не общество потребителей. она не занимается оказанием и предоставлением удобных для клиента услуг, а прихожане - не клиенты, услуги эти потребляющие...
Валерий, советую изменить тон. Здесь было Вам предложено немало хороших ответов, была развернута интересная полемика. Если у Вас еще остались вопросы - задавайте в мирном тоне. Если Вы пришли позлобствовать - Вам первое модераторское предупреждение. Второго не будет. |
Беслан Бароев пишет:"Понимаю возмущение Валеры. Религия не должна причинять какие либо неудобства или создавать какие либо затруднения. Тем более просить деньги за такую услугу"
Очень удобная религия у протестантов,иеговистов, баптистов и т.д.Они диктуют Богу как лучше сделать,кому что платить, кому что не платить.Порой забывая за свои "скромные" взносы пастырям.Слава Богу, что православные избавленны от таких поборов.И в этом наша свобода в отличие от других сект и вероучительных течений. |
Братья и сестры, не поддавайтесь на провокацию. Не надо сравнивать себя ни с кем. Давайте говорить о нашей "неудобной" религии. Ведь тесны врата и узок путь... какое уж тут может быть удобство. на туристическом автобусе сквозь "игольное ушко" не пройдешь.
|
Я имею в виду духовную потребность человека быть ближе к Богу. Ведь человек стремится к Богу, как росток стремится к солнцу. Человек создан чтобы быть ближе к Богу чем все остальные твари. А когда за это просят деньги, то это становится услугой. Этого быть не должно. Духовное не измеряется деньгами
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |