![]() |
Это хорошо когда больно, когда переживаешь. Значит еще жив. Плохо когда максим реакция поднятая бровь и взгляд в котором читается :ктото чтото гдето тявкнул?
|
вот в этом-то и внутренний конфликт, что хочется поднять бровь, а надо не озлобиться и простить
|
Людмила, бровь от внутреннего конфликта не поднимается, она поднимается автоматически от нечеловеческой годыни, когда ты чувствуешь себя выше др людей.
|
Когда тебя злословят,то возникает обида, негодование и первое,что хочется сделать - ответить на поношение,т.е. образно говоря поднять бровь.Вы правы, это плохая реакция и ее надо постараться погасить в себе, а это сделать очень тяжело, потому что гордость и самость тормозят это гашение. Вот внутри и воюешь сам с собой (возникает внутренний конфликт)
|
Да нет, Вы не поняли. Никакой обиды никакой злости. Никаких чувств. В том то и дело. Вам это непонятно и слава Богу.
|
Оксана,спасибо большое за обсуждение вопроса. Я не считаю, что это дешевый театр.Разговор с другим человеком на интересующую тему может быть полезным. Да хранит Вас Господь.
|
Вы опять не поняли. Я говорила о том случае когда кто то пытается меня обидеть. К беседе, тем более здесь это вообще никак не относится.
|
Ох! Мне иногда кажется что я говорю на Китайском. Почему меня так мало и так редко понимают?! Вроде все выросли на русской классике...или я наивная...
|
Разве мало людей поддерживают Вас? Лично я не прощаю обид, особенно личных. Т.е может, я и СДЕРЖИВАЮ себя, но сердцу приказать невозможно. Но и Православной я тоже себя и по этому, и по мн. другим рассуждениям не считаю. Да и не много нас, истиных Православных. Как-то я уже задавала вопрос, но на него не прореагировали: В чем разница между православным и ПРАВО-славным?
|
Личные обиды легче простить , чем простить например обиду нанесенную ребенку или другому близкому человеку
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |