![]() |
Пишите больше Во славу Господа и для поддержки упавших духом. Господних Вам благословений.
|
В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач! Но мало ему, ведь надо для внука, Ну, где же больные, еще нужна штука! В гости приехал врач из Полтавы, Он получал с пациентов награды! Горло схватило, в груди стало тесно, Из - за чего, ему неизвестно! Быстрее в больницу, он поспешил, Там мне помогут себе врач решил! Врача поскорее, мне нечем дышать, Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать? Нет таких денег с собой, извини, Тогда подыхай, заплатишь, живи! Больной говорит я такой же с Полтавы, Мне наплевать, на всех нет халявы! Как хорошо, что деньги нашёл, А так бы усё, в пекло пошёл! Задумался он, я такой же подлец, Как хорошо, что дошло, наконец! В церковь оттуда, он побежал, Прости меня Боже, людей обижал! Больше не буду, взятки я брать, Даром всех буду Господь врачевать! |
Попрошу у Бога малости,
Не гасить мою свечу. Оду светло-желтой радости На росинках запишу. . И в долине, возле города, Где покрыты зеркала, Отыщу из чиста золота Гладь степного озерка. . Не испить, а окунуться В неизгаженную гладь И плеснуть немного в блюдце Эту Божью благодать. . Попрошу у Бога малости, Горсть нетронутой земли, Где бы от мирской усталости Обрести покой могли.(F) |
Счастье на развес не продается, И здоровье оптом не купить, Молодость обратно не вернется, Дважды в одну речку не вступить. Полюбить не каждому дается, Пронести любовь через года . Другом настоящим тот зовется, кто плечо подставит, коль беда. Все имеет цену, жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать Радости земные все и снова, Надо научиться отдавать Людям окружающим-улыбки, Самым близким-нежность и тепло. Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло. И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви суметь разжечь. Лишь тогда познать сумеешь счастье! Недуги отступят, боль пройдет, Горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасет!(nt) |
Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ Лучшие учителя-ДЕТИ Самый опасный человек-ЛЖЕЦ Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР Лучшая защита-УЛЫБКА Самая мощная сила-ВЕРА Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА Единственная .. НЕОБХОДИМО-ЖЕЛАННАЯ реальность-(L) ЛЮБОВЬ!!! |
Подари мне, Отец,
Из сокровищ небес То, что Ты драгоценным считаешь, Молчаливый и кроткий, Дух нежный и Твой, Пусть характер Христа отражает. Подари мне, Отец, Из сокровищ небес То, что Ты драгоценным считаешь, Благодарное сердце И веру в любовь, Что характер Христа обнажает. Подари мне, Отец, Из сокровищ небес Поклоненье устами и духом И единство с Твоим Духом неба Святым, Что людские сердца открывает. Подари мне, Отец, Из скровищ небес Твою силу, любовь, Твою мудрость, Чтобы я могла жить Лишь дыханьем Твоим, Быть письмом к ожидающим душам! |
Можно радоваться в жизни чудесам!
Чудеса – они повсюду и вокруг! - Утру ласковому, Солнцу, облакам, Теплоте родимых добрых рук! Можно радоваться утренней росе, Смеху детскому, общению с людьми! Яркой звёздочке, вспыхнувшей во тьме! И возможности всем сердцем полюбить! Можно радоваться птичкам в небесах, И улыбке на лице у малыша! Чтобы искорки светились в глазах, И по-детски была счастлива душа! Можно радоваться яблочкам в соку, Аромату свежих ягод и цветов! Превращая жизнь в нежнейшую весну Можно радоваться сердцем и без слов! Можно радоваться людям и судьбе! И возможности на свете просто жить! Чувство Радости всегда носить в себе И Создателя за всё благодарить! Можно радоваться встрече с Добротой, Всё в творении ведь создано для нас! Восхищаться, наслаждаться Красотой, Быть счастливым здесь, сегодня и сейчас! |
Россия жалко мне тебя,
Страна кипит, полна огня, Идол в центре в мавзолее, И Россиюшка слабеет! Христу не хочет покориться, Не знаю, что она боится? Покайся и Христос простит, Людей от горя исцелит! |
Как странно,
Я тебя не знаю Не вижу я тревогу глаз Но, почему-то ощущаю, Что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны Душою каждый - одинок От прошлого, возможно, раны И в будущем - полно тревог И "нас", наверное, не будет (Мы - виртуальные "друзья") Но монитор надежду будит Что не чужие ты и я Что боль твоя скользнув с экрана Пройдет, как током, сквозь меня И строф взорвется ураганом На склоне суетного дня Как на море прилив с отливом Волнами "катит" диалог Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк (L) |
Бывают дни...
Которые нам нужно просто пережить... Хоть как-то дотянуться лишь до ночи... Тут не подходит слово "жить " - Для "жизни" в этом дне нет мочи. Бывает ночь... Которую лишь нужно просто переспать... Свернувшись обессиленным котёнком.. Лишь рухнуть только на кровать... Вновь беззащитным став ребёнком... Бывает так... Бывают дни и ночи в нашей жизни Когда охота их скорей прожить... Когда нет радостной в них мысли ...их нужно просто пережить... |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |