Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что думают верующие о книге немецкого банкира....(02.09.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1480)

Zakat 07.09.2010 22:13

Waldemar, а я видела турков, сирийцев и даже арабов, которые стали протестантами.

Антиангел 11.09.2010 11:21

Waldemar, а я видела турков, сирийцев и даже арабов, которые стали протестантами.
?????????????????????????????????????????
В Германии? Насколко я знаю их очен очен мало и они здес намного екстремалней чем у себя на родине.

hellokitty 11.09.2010 12:29

Одного немца арестовали только за то что в его *сотовом телефоне *звонок не звонил,а говорил голосом Гитлера.И дали ему тюремное заключение.не знаю сколько,не думаю что много.Хотя как знать(md) Если сами немцы и в глубине души согласны с Саррацином,но побояться высказать эти мысли вслух.Они до сих пор напуганы последсвтвиями второй мировой.
Моя напраница по работе рассказывала,как русские солдаты спасли ее маму от голода.Вернее не ее одну.Они кормили всех в деревне.

Реквием 03.10.2010 22:45

СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ НЕ ПРОБЛЕМЫ У РУССКИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ ПОХЛЕЩЕ *НАШИХ КАК ГОВОРЯТ У СЕБЯ В ГЛАЗУ СОРИНКУ НЕ ЗАМЕЧУ А У СОСЕДА БРЕВНО *ЛЮБА ОТНОСИТЕСЬ СПОКОЙНО *К ПОЛИТИКЕ совет

Martin 03.10.2010 22:56

СЛУШАЙТЕ Я ВОТ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЭТО *ОСОБЕННО ХОРОШО У ЛЮБЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЯМО КАК ЦИТАТЫ ИЗ ЖУРНАЛА(Y) (Y) *И ПОДУМАЛА *А КОМУ НА РУСИ НУЖНЫ НЕМЕЦКИЕ ПРОБЛЕМЫ
Ну, как кому, Наташа!
Максиму, видать нужны! Так нужны - аж тему создал!(H) ;-)

Антиангел 12.10.2010 22:48

Они до сих пор напуганы последсвтвиями второй мировой.
?????????????????????????????????????????????????? ???
Не последствиями а возможностью быт наказанными за нацистские выходки (если их признают такими)
Нам приехавшим из других стран претензий менше.

Антиангел 12.10.2010 22:49

Aber zu unseren Problemen so wie ich sehe manche aus Russland sind nicht gleigultig.

Профайл Отсу 02.11.2010 12:56

А я думаю,что Сарацин прав.К тому же с чего некоторые постеры взяли,что рядовые немцы с ним не согласны?Я много лет в Германии и наблюдаю совершенно иное.Хорошо же вы Германию знаете...

Zakat 04.11.2010 00:38

А я думаю,что Сарацин прав.К тому же с чего некоторые постеры взяли,что рядовые немцы с ним не согласны?Я много лет в Германии и наблюдаю совершенно иное.Хорошо же вы Германию знаете...
Мой муж местный немец, у меня очень большой круг друзей и знакомых, родственники мужа, бабушка и дедушка-местные немцы и уж мне ли не знать, как к нему относятся хотя бы некоторые немцы. За всех не собираюсь отвечать, но все мои знакомые просто были ошеломлены тем, что Сарацин наплёл. Не все немцы считают, что он прав.

Антиангел 04.11.2010 02:47

Сарацин прав! Но одна проблема Он первый кто об этом откровенно сказал! Постепенно привыкнем и будем понимать - Прав Сарацин.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.