![]() |
Ужас.Это же бред...Проклятие может прийти к тем, кто ненавидит и поносит евреев, проклинает *их и всячески попирает. Недружелюбное или враждебное отношение к евреям – это путь к проклятию, потому что Бог предупредил: « Я благословлю тебя (Израиль) и злословящих тебя прокляну» (Быт. 12:2-3). Если вы избрали путь злословия Израиля, то вы на пути к проклятию.
Сьогодні 14:13 Да кому нужны эти евреи. Вы сами себе противоречите.Тут вы говорите.что человек выбирает.А тут сразу что БОГ проклинает. И вообще какая разница какая нация.Каждый человек отвечает за себя.Во первых проклинать-это большой грех.БОГ нас любит.Запомните это.Ине бойтесь БОГА а любите его всем сердцем и просите что бы он не оставлял вас не на мгновение.Потому-что враг не спит. |
« проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой…» ( Иер. 1 А это что за бред? Родители-это опора,муж ,жена -это опора.Сестры и братья-это опора.Дети это опора.За это какое проклятие?
|
"плоть делает своей опорой" - это надеяться и верить, уповать больше на человека, чем на Бога. т.е. обожествление человека и возможности его для себя.
|
конечно есть естественная опора для человека. это его окружение, сносить немощи друг друга, помогать ближним. но писание о другой опоре говорит.
|
опора - это Бог... тут без альтернатив... "Яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя".
а проклятие работает и очень эффективно... молитесь, да бы и вам не испытать это на себе... |
Вика, давайте уважительно стараться выражать свои мысли?«------------ проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой…» ( Иер. 1 * А это что за бред?---------- Это не бред- а Слово Божье!
|
Ине бойтесь БОГА а любите его всем сердцем и просите что бы он не оставлял вас не на мгновение.Потому-что враг не спит.---------
Вика - страх Божий - это уважать, слушаться, почитать Бога. |
и злословящих тебя прокляну» (Быт. 12:2-3). ----------------------Это сказал Бог,Вика - не я.
|
Дорог много ,а Бог один.Не только в Библии написано слово но и в Коране слово и в Ведах.И вообще БОГ любит всех и не делит на евреев(которые разпяли СПАСИТЕЛЯ),грузин,нагров и т.д и т.п.Вы кроме библии должны понимать истину .БОГ мог бы давно уничтожитьвсех-если бы он занимался проклятием.В его планы входит только любовь.....
|
Вика- это христианская группа,поэтому для нас авторитет- Библия: не Коран или Веды. *Спасение и путь к Богу один- это Иисус Христос,который один умер за наши грехи и воскрес из мертвых- поэтому имеет силу спасать и прощать грехи. Он есть путь,истина и жизнь. "Я есмь путь и истина и жизнь: никто не приходит к Отцу, как только через Меня". "Иоан.14:6)
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |