![]() |
16Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; 17кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
|
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.(Отк.2)
... о чем речь? |
Рим.6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
В этой теме отвечать рекомендуется только вопросами на вопрос. Поэтому задам встречный вопрос - за преданость какому единственно учению можно быть благодарным Богу? |
В этой теме отвечать рекомендуется только вопросами на вопрос.(H)
вопрос: Что это за учение Рим 16:17? О чем оно? ответ:17 *Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.(Отк.2) ... о чем речь? |
побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.(Отк.2) о чем речь?
|
Манна – это пища небесная, т.е. Слово – Хлеб Жизни – Христос;
В античном мире белые и черные камни использовались в суде при вынесении судьями или жюри своего решения: черный - осуждение, белый - оправдание. Белый камень это оправдание, которое Иисус Христос дает верному Ему человеку, а новое имя значит запись в Книгу Жизни, т.е. новое состояние славы, в которое войдет каждый верный Ему человек, когда закончится его жизнь здесь и начнется новая. |
Вопрос: Христос обещает Петру дать ключи Царства Небесного.
Где эти ключи сейчас? |
Христос обещает Петру дать ключи Царства Небесного.
Где эти ключи сейчас ? ``````````````````` В надёжных руках у тех, кто посвящён во власть *разрешать грехи наши. Каким образом разрешаются наши грехи сегодня ? |
Грехи сегодня разрешаются ВЗАИМОПРОЩЕНИЕМ.
А у кого же власть разрешать грехи наши? |
А у кого же власть разрешать грехи наши?
`````````````````````````````````` У того, кому поручено Христом попечение об овцах Его стада. Кому поручил Христос попечение об овцах Его стада. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |