![]() |
Ларчик - поздравляю с днем рождения Сынульки!
Благословений ему огромных во всем! (ch) |
Лариса - наши поздравления!!!(nt) (nt) (nt)
и сыну - дай Господь БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!(Y) (Y) |
Спасибо всем за поздравления!(lo) Сыну Мише уже 11 исполнилось. Провел день замечательно: с друзьями-одноклассниками. Я-то работала, а он праздновал.
|
Для моих друзей
***********.playcast.ru/?module=view&card=776469&code=bb1ad80fa37fea7e35a9 7c4440fd5f8b2c220f58 |
Родные рады, детвора
Толпится у дверей: Тебе - одиннадцать! Ура! Вот это - юбилей! Ты - балагур и озорник, Известный всем вокруг... Но - и примерный ученик, Отличный верный друг. Послушным, умным будь всегда, Цени полет и бег, И стороной пройдет беда - Ждет в жизни лишь успех!!! |
Лариса, только ,что пришел с работы, прими поздравления для сына.(^) (G) (ic) (so) (nt) лучше позже , чем никогда.
|
Доброе утро...
*Всем кто проснулся *Всем,кто родным своим улыбнулся, *Всем,кто готов заниматься делами *Или же просто общаться с друзьями! *Пусть этот день будет лучше,чем прежний *Может,подарит кому-то ?надежду, *Может желанье исполнит любое *Счастья,удачи,добра и покоя! |
А кому и доброй ночи, вот только не спится мне, нравится мне с вами общатся тут.
|
Сегодня мало нас тут . Дачный сезон открыли , что ли? Разъехались на выходные?(so) (te) (nt)
|
да вы что? группа такое потрясение пережила а вы про дачи... в других группах все, как админ и советовал раньше.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |