![]() |
Два ангела. У каждого человека находяться ангелы с правой и левой стороны, записиваеться все что говорим и соверщаем. Тот что с права записивает праведные дела, тот что с лево греховные. Книги с списоними деяниями будет представлены в Судный День во время Отчета. Они будут допрашивать в могиле. / Книга, Обязаности Ангелов.
|
Хуршед * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ангелы - писари))) если ваши учителя в древности могли мы предсказать,что будет когда то видео камера то сегодня этих ангелов называли бы: Ангелы - операторы.)))
|
К сожаление из мёртвых воскрес только Иисус Христос и Он оживил Лазаря,дочь Иаира и сына вдовы,но ни кто из них не оставил никаких сообщений о жизни после смерти или хотяб ы точто *с ними(я не имею ввиду Иисуса)происходило пока Иисус их воскресил.В библии об этом нигде нет.Откуда такие подробности,просто диву даёшься!
|
Валентина - из мёртвых воскрес только Иисус Христос. Разве вы знакомы со всеми кто умер, что бы делать такое заявление.
|
А вы знакомы со всеми,что у вас такая информация? После смерти каждый получит то,что заслужил.И в библии нет информации о жизни после смерти.
|
Иисус воскресил своего друга Лазаря,но нигде в библии нет рассказа о том,что было с Лазарем пока его воскресил Иисус,а ведь когда Иисус попросил открыть гробницу Лазаря чтобы воскресить его,Марта,сестра Лазаря сказала:"Господи,он уже смердит."Значит он уже несколько дней лежал в могиле.И о том что видел Лазарь в период тех дней пока он был мёртв нигде не описано.Читайте внимательно библию.
|
Библия не описывает ни одного промежуточного состояния между жизнью и смертью.Есть протсо жизнь.И есть просто смерть.Где нет ни мыслей ни переживаний.пустота .Там нет ничего
|
Придя в этот мир из мира Духов, обретая тело в качестве временного пристанища, проживя жизнь и исполнив все преназначенные им обязаности после смерти души людей отправляються в мир БАРЗАХ. Это промежуточный мир этим миром и Миром Вечности. Он вступает в качествесве своеобразного зала ожидания Судного Дня. В этом мире своеобразная жизнь со своими наслаждениями и муками, а также с возможностями и особенностями человеческой души.
|
Хуршед - Вас уже многие спрашивали - но вы почему-то не отвечаете на этот вопрос - откуда у Вас та информация, которую Вы тут постите?
|
"В хадисе от Абу Хурайры передается...: «Когда умирает раб Божий, к нему приходят два ангела. Один из них Мункар, другой – Накир. Они оба спрашивают его, что он знает о Пророке (мир ему и благословение). Если раб был из числа уверовавших, то он скажет: «Это раб Аллаха и Его Посланник. И я свидетельствую, что нет божества, которому нужно поклоняться, кроме Аллаха, а Мухаммад — Посланник Его». Потом они скажут: «Мы знали, что ты так скажешь», и расширят ему могилу на семьдесят локтей в одну и другую сторону, и осветят его могилу светом. Потом ему говорят: «Спи, пока не воскресит тебя Всевышний из могилы». А если раб был лицемером, то он ответит на их вопрос: «Я не знаю, я слышал, что люди говорили, и говорил то же самое». Тогда они скажут ему: «Мы знали, что ты так скажешь». Затем они повелевают земле: «Соберись (соединись)!», и она сомкнется так, что его ребра войдут друг в друга и его муки продолжатся до тех пор, пока не воскресит его Аллах» (Тирмизи, Ибн Хаббан)"
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |