![]() |
д. Вов, Вы можете рассказать в подробностях, как Яхве убивал несчастных педиков?
|
На какую же защиту дают благословение священники? На чтение проповедей или на укрывание под щитом? Они что, не понимают, что солдаты идут на войну, чтобы убивать?
А не наши уже не люди? Их убивать можно, по канонам христианства? |
Яна, я понимаю, что Вам трудно сформулировать. Я поднимала уже этот вопрос в отдельной теме. Я не охаиваю, я против войны, и убивать нехорошо. Я просто ищу логичное объяснение - как же так, у христиан убийство - смертный грех, и на него же даётся благословение. Здесь какое-то противоречие, и я хочу узнать, откуда оно появилось.
|
Меня тоже интересовал этот вопрос.
В принципе обьяснение довольно элементарное. Можно понять, даже не веря в бога. |
Значит так, Татьяна.
Возьмём бокс. Если в финале за медаль я боксирую с братом, могу ли я закончить бой нокаутом? Нокаут - травма с последствиями. |
Нокаут не всегда травма. А боксёр должен понимать, что не гербарий собирать на ринг вышел.
Что же касается Вашего примера, то я считаю, у кого форма (кондиции) лучше, тот и выиграет бой. |
Нокаут всегда травма спортсмен на несколько месяцев вылетает из спорта. Извините, Татьяна, нокаут от нокдауна отличаем?
|
Да, представьте, я интересуюсь спортом, и даже смотрю бокс *:-D (как ни трудно поверить *(fr)). Правда, только любительский, профессиональный бокс уже не совсем спорт.
Сергей, Вы продолжите свою мысль. При чём здесь спорт? Война - это не пейнтбол, там взаправду убивают. |
Очень хорошо, что нам бокс близок.
Давайте на этом примере начнём. а потом перейдём к войне. Так как мне получить медаль и не покалечить брата? |
Выиграть по очкам. Или договориться, но это уже неспортивно. Или отказаться от медали. Выбор за Вами.
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |