Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как я работала в храме)) целых три месяца)) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1234)

Белякова 29.05.2010 22:07

Почуяв одновременно и подвох, и возможность снова повеселиться, я согласилась...
Шови себе думаете? Предчувствия меня не обманули! Нас было... на этот разтрое. Если не считать, что другая певица пришла с полуторагодовалойдочкой, которая, сидя у мамы на ручках, пыталась иногда "подпевать".Ещё регент, ну, и я, соответственно. Это троица! Большой, в сущности,праздник. Храм архиерейский, в центре Москвы, красивый! Ну, прихожанмало - допустим, погода... Все на даче. Но певчие-то где? начинаюрасспрашивать... Выясняются следующие вещи: зарплата 600 рублей заслужбу, выплачивается с задержками, нерегулярно, бывают недоплаты.Спрашиваю: что вы тогда вообще тут делаете? В ответ знакомая стараяпесня: -А кому мы нужны?

Белякова 29.05.2010 22:07

У людей ни трудовых книжек, ни стажа, ни социальных гарантий. Они так иговорят: если мы уйдём, тут никто даже не заметит. Всем вообще певчиепо барабану.
И после этого кто-то может упрекать меня в том, что я ушла с этой работы?
.................
Мыдопевали праздничную службу вдвоём - ребёнок закапризничал, и втораяпевчая ушла. В общем, у меня сложилось впечатление, что и на этот раз яих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выручила.

Бабочка 30.05.2010 09:54

Наталия,а почему не выплачивают-то? Там денег-лом)) Своих и обижают...А мало так платят,потому,чтоб за идею))я то безыдейная,мне что мечеть,что синагога)) Это я так шутю,больше никогда в жизни!!! Хотя никогда не говори никогда)))

Maria-M 30.05.2010 10:12

Да просто жалко, вот и не платят (ch)
Святому отцу на новый мерседес не хватает :-D

Бабочка 30.05.2010 10:20

Девчонки,вот еще тема для размышления..Грустная.Вот бы верующим вопросец задать.Но у меня таких групп нет,я все больше по защите животных,да всяких фитнесов..Дело вот в чем.Есть у меня подруга,замечательный человек,умный,честный,благородный и порядочный.Верующая.Очень.Уже в 15 хотела стать монахиней,но не случилось..Сейчас ей 32.И вот два года тому назад,врачи нашли у ее 7 летней дочери,просто говоря дырку в сердце..неоперабельную..и вот она живет и каждую секунду ждет,что ее ребенок может умереть..а это так.Где она только не была,даже у Бокерия..Ну за ЧТО ей это? Муж совсем седой стал,у нее идея окончить мед..те в этом году еще поступить надо..стать кардиохирургом и вылечить своего ребенка..грустно.Я понимаю,что от безысходности она себе это придумала,что бы не сойти с ума..Мы дружили,вопросов веры никогда не касаясь,и теперь дружим,ессно,просто уважали взгляды друг друга..Вот я и думаю,неужели ей вот тАк надо доказывать любовь к Христу?Зачем такая жестокость-то?

Бабочка 30.05.2010 10:25

А девчонка у нее такая замечательная,умная..А подружке-то с верой ее кАк теперь?Она молчит,я не спрашиваю,зачем соль на рану сыпать человеку..Ладно,я -торгашка,где-то хабалка)))я своих троих -моего драгоценного)),моего сына и моего брата,не променяю ни на каких богов..Че-то тема в сторону пошла куда-то)))

Бабочка 30.05.2010 12:13

Еще!Подруга моя,очень хороший врач-хирург.Была верующей,теперь-НЕТ! Насмотрелась,и сказала,нет там никого!

Белякова 30.05.2010 12:47

Жалко девушку... Это ужасно, когда такое происходит с ребёнком. У меня и своя история есть на эту тему. Бывший однокурсник (из МГУ) "ударился" в это дело где-то после окончания - в конце 80-х. Они с женой вместе "ударились", не знаю даже, кто первый. Вообще-то он еврей, хотя с ними это довольно часто бывает. В общем, стали детей рожать одного за другим, как истинные православные. Но один ребёнок родился с пороком сердца. Делали ему несколько операций до 3-х лет, и всё равно умер, прямо на операционном столе. А они ну просто жутко верующие! И вот тоже вопрос, за что им это? Я ещё понимаю, каким-нибудь поганым атеистам. Но эти-то - из храма не вылезают, крестятся, молятся, постятся, всё как положено. Детей причащают постоянно. И, главное, объяснить им ничего невозможно, на всё один ответ: "значит, такова божья воля, не нам судить". Тупо как-то...

Бабочка 30.05.2010 13:09

Наташ,да тупо!!! Так хочется..ну что-то против..мой сын говорит-что не могут объяснить,то бог..а все можно объяснить..ну комок в горле,за Настю-то..она ведь бегает,и не знает ничего..мой сына уже врачом решил стать..что-бы хоть как-то ,чем-то...

Бабочка 30.05.2010 13:17

Ага,,,у них такая воля божья,,вот давайте все умрем..но своих отдадим за любовь божью..я не отдам.Ни сына,ни брата ,ни мужчину своего,хоть он по рождению и мусульманин,а по -факту,атеист.И по фиг мне,что я по маме немка,а по отцу татарка и русская))Ну много кровей,че сделать-то?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.