![]() |
Потому, что собака во время таинства крещения может залаять, укусить поповскую ручку, или в кадило вцепиться. А кошечка или котик тихо себя ведут
|
Котики тоже лютые иногда бывают,могут порвать похлеще собаки.Один из моих котов круглосуточно так орет,что весь дом на ушах стоит.Кстати,я слышала что лошадей все же освящают православные попы.
|
Ой, Мария, что-то неладное с Вашим котом! Одержим диаволом Ваш несчастный котик! Срочно тащите его к батюшке - крестить, крестить и точка!!! Ну, или таблеток "антисекс" дайте, что ли...
|
А зачем ему "антисекс"?Он у нас в регулярных загулах,дома порой по неделям не появляется,а если и появляется,то ест и обратно.А голосище у него с детства пронзительный и громогласный,против природы не попрешь.(ch)
|
Я купила квартиру на 13 этаже -квартира 13, уже 4 года здесь. Слышала что во многих домах
не записывают 13 этаж и не ставят 13 на квартиру в Канаде. *Я знаю историю числа 13 -обыкновенный день. Когда вижу детям вяжут красную нитку или когда друзья суеверны часто в повседневной жизни -промолчу, но самой противно что плеваться охота.(N) *Ужасно обидно что вокруг столько этой дряни. (hu) Мне очень тяжело -вогруг нет атеистов на Украине в моем поселке. В Канаде полегче -здесь безбожников хватает.(Y) |
по приданию церкви Иуда был 13 апостолом, в которого вошёл диавол и он продал своего учителя
|
вот, живу в 13 квартире, мне даже продать некого.
Всем помагаю, шлю деньги и посылки 20 лет, делюсь последним, выслушиваю их жалобы годами, не пью не курю, да я святая в 13 номере. (fr) |
А у меня на все суеверия есть верное магичское заклинание - три раза про себя сказать "А пох*й"! :-D
Хотя знаю одну плохую примету, которая сбывается на 100% - никогда в машине не ложите деньги на видном месте, гаишники обязательно отберут (повод всегда найдут). |
Ещё прикол был... На старой машине у меня номер был 666-29 РВ. Так в МРЭО мне зам.начальника коньяк ставил за то, что я себе такой номер попросил, он его год не мог сплавить. Видели бы вы глаза моих соседей, а особенно соседского попа, когда я с таким номером под дом подъехал...
|
У нас друг семьи с тремя шестерками на номере ездил. Бабки на улице крестились. Прикольно наблюдать было.
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |